Форсаж 8



Продолжение известной кинофраншизы — «Форсаж 8». После того как Торетто поймал подлого и не чистого на руку Деккарда Шоу, он стал еще популярнее, чем до своего подвига. Благодаря славе на него выходит весьма загадочная личность, называющаяся себя не иначе, как Мистер никто. Новый знакомый главного героя просит его приехать в Нью-Йорк, где ему предстоит принять участие в очередной гонке.

Сюжет фильма

Торетто соглашается на условия потенциального «работодателя», даже не предполагая, какой тяжелой будет борьба. Но прежде чем отправляться на новое задание, команде главного героя придется отправиться на Кубу, где их ждет новое захватывающее приключение. Помимо этого, в компании их противников появляется новый человек, с которым и придется разиться Торетто. Однако задание это будет не из простых, и даже такой опытный гонщик, как он, недооценил сил и возможностей соперника. Точнее, соперницы, ведь противостоять искусному гонщику будет милая и привлекательная с виду молодая девушка.

Чем закончится Форсаж 8

Мужчина наивно полагает, что этой очаровательной особе нечего даже тягаться с ним, но он вскоре понимает, что очень ошибся. Эта дамочка неимоверно умна, хитра и ловка, и ее водительское мастерство ничем не уступает навыкам Торетто. Соревнование обещает быть действительно горячим, и кто победит в нем, остается только догадываться…

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий