Некуда бежать

Некуда бежать

Герои боевика «Некуда бежать» Сэм Джиллен и его друг Билли участвовали в ограблении банка и получили за это тюремный срок. Когда их перевозят на автобусе к месту заключения в одну из колоний на Среднем Западе, они устраивают побег. Билли убивают полицейские, а Сэму удаётся скрыться.

Сюжет фильма

Сэм прячется рядом с отдалённой фермой, в которой обитает молодая одинокая женщина Клайди Андерсон вместе со своими двумя детьми: мальчиком Майком по прозвищу Муки и девочкой Бри. Сэму удаётся сдружиться с этими сельскими жителями, а они помогают ему прятаться. Когда Сэм готов следовать дальше, возникают непредвиденные обстоятельства, которые вынуждают его остаться и помогать людям, которые стали ему близки.

В доме появляется скупщик земли мистер Данстон, который хочет приобрести земельный участок Клайди вместе с её домом. На этом месте он планирует создать место отдыха. Попытки к сопротивлению для Клайди безуспешны — судья подкуплен, а Данстон действует вместе с бандитами. Помешать планам Данстона может только Сэм Джиллен — между ним и финансовым магнатом начинается безжалостная борьба.

Бандиты силой вынуждают Клайди подписать документы на передачу земли и дома Данстону, но и этого им недостаточно — они хотят испепелить всё её владение, чтобы не осталось никаких следов.

Нечто похожее:

comments powered by HyperComments