В поисках приключений

В поисках приключений

Пожилой посетитель кафе в одиночку расправляется с шайкой хулиганов. Потрясённый хозяин спрашивает, как ему это удалось. Воспоминания уносят старика в далёкое прошлое. Приключенческий боевик «В поисках приключений» расскажет удивительную историю. Глава тибетского Затерянного Города рассылает приглашения на участие в турнире «Ган-генг» сильнейшим бойцам разных стран. Монахи отливают огромного Золотого Дракона — приз победителю.

Сюжет фильма

Кристофер Дюбуа — глава шайки бедных подростков. Ему удаётся украсть деньги у гангстеров, но те наносят удар по их базе, после чего полиция начинает преследовать Дюбуа. Он прячется в порту и проваливается в трюм судна, которое неожиданно выходит в плавание. Команда обнаруживает «зайца» и превращает его в раба. Вскоре они решают избавиться от него совсем, но их судно берёт на абордаж корабль англичанина Эдгара Доббса.

В бою Доббс и Дюбуа взаимно спасают друг другу жизни. Прохиндей Доббс обещает Дюбуа вернуть его домой, но вместо этого продаёт его в рабство на остров близ Сиама, контролируемый старым учителем боевого искусства муай-тай и его последователями.

Дюбуа исполняет чёрную работу, но однажды он заступается за одного из учеников, побеждает его обидчиков и обращает на себя внимание учителя. Через полгода Доббс и его подручный Гарри Смит встречают журналистку Кэрри Ньютон. Чтобы блеснуть перед девушкой, Доббс отводит её на состязание по муай-тай, на котором они встречают Дюбуа. Доббс выкупает Дюбуа с целью использовать его на турнире «Ган-генг».

Нечто похожее:

comments powered by HyperComments