Эволюция Борна

Главный герой картины «Эволюция Борна» отнюдь не Джейсон Борн, а еще один участник проекта «Ауткам», совершенный убийца Аарон Кросс, а действия происходят параллельно с предыдущими сериями трилогии. Когда Дж. Борн разоблачает планы ЦРУ касающиеся проекта «Блэкбрайар», заметая следы, ЦРУ закрывает все проекты по этому направлению и начинает настоящую охоту на всех участников схожего проекта «Ауткам», в том числе и на Аарона Кросса.





Сюжет фильма

Аарону предстоит постараться выйти живым в схватке против своих же бывших работодателей. Совместно с доктором Мартой Ширлинг, которая также попала под удар, им придется отправиться на Филиппины на секретный завод ЦРУ по производству таблеток. Их принимали все участники программы «Ауткам», т.к. при отсутствии постоянного допинга Аарон может погибнуть.

Как известно фанатам серий о Джейсоне Борне, в этом проекте не принял участие исполнитель главной роли предыдущих частей – Мэтт Дэймон. Однако, не смотря на это, фильм получился не менее красочным. А новый главный герой, в исполнении Джереми Реннер, отыграл не менее качественно. Так заверяют создатели фильма. Поклонников ждет непредсказуемый сюжет, сумасшедшие погони и непередаваемый дух всех серий Бондиады. Режиссеру картины действительно удалось создать достойное продолжение трилогии.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *