Заложница 2

Заложница 2

«Заложница 2» — продолжение ураганного боевика о крутом парне, который спасает свою дочь из лап албанской мафии. Мафия явно была не довольна действиями главного героя. Во второй части мы снова встретимся с Брайану Милссу. Вот только в этот раз он сам становится заложником.

Сюжет фильма

Изрядно насолив, а попросту перебив большую албанскую банду, он хорошо разозлил криминального авторитета Мурада. Он оказался отцом убитого им в первой части главаря банды «Марко из Тропоя», и теперь он жаждет отмщения. Поэтому он вместе со своей бандой выходит на тропу войны против Брайану и собирается убить его при первой возможности. Они захватывают Милссу вместе с его супругой и собирается жестоко убить их.

Ким Милсс, дочери Брайану, придется взяться за непривычное для нее дело и спасти своих родителей из лап Мурада и его банды «Отцы из Тропоя». Пробиваясь через ряды албанской мафии, и уничтожая всех кто встает у нее на пути, она спасает отца и мать от кровавой расправы. А потом вместе с отцом уничтожают всю банду Мурада.

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

Комментарии: