Доказательство смерти



В боевике «Доказательство смерти» три подруги Шанна, Арлин и Джулия поехали в Остин для празднования дня рождения последней. По пути они заехали в бар, где познакомились с мужчинами и мило побеседовали с ними за выпивкой. За той же барной стойкой сидит мужчина, у которого шрам рассекает все лицо. Этот мужчина следит за подругами. Его здесь знают как «каскадер Майк». Через некоторое время он подходит к компании и знакомится с ними.

Сюжет фильма

Арлин даже танцует для него эротический танец, так как Майк угадал пароль, сказанный Джулией на ее радиостанции. Через некоторое время девушки решают, что пора уже уходить и садятся в машину, которую повела их подъехавшая трезвая подруга. Майк тоже решает уезжать и садится в свою, но уходит из бара не один, а с девушкой. Девушка чувствует неладное увидев что на месте пассажирского кресла стоит кабина с железным стулом, но Майк ее успокаивает, говоря, что, мол машина каскадерская.

Они отправляются в путь, но на первом же повороте, когда девушка его просит повернуть, он отказывается и сообщает ей что он ее захватил в плен. Она начинает угрожать ему, но он не реагирует. Он говорит ей, что его машина смертеустойчивая и что в случае столкновения он не погибнет, в отличие от других. Сильно разогнавшись, он вдруг резко тормозит, и девушка ломает шею. Но он даже не смотрит в ее сторону. Майк обгоняет машину тех трех подруг из бара, и сделав разворот едет прямо на них. Происходит лобовое столкновение и все кроме него погибают.

Следующая история происходит через год с небольшим. Теперь уже в штате Тенесси и опять же с тремя подругами и Майком. Он опять попытался протаранить автомобиль, но на этот раз девушки оказались не промах.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий