Рок-н-рольщик

Боевик «Рок-н-рольщик». Все мы любим жить красиво: одним – деньги, другим – слава, третьим – шикарные тачки. Но некоторым нужно все. Современный Лондон – это не только красоты Тауэра или Букингемского дворца; это еще и опасный подпольный мир, родная стихия криминальных элементов и общественных отбросов – коррупция, рэкет, беспредел. На торговом рынке «столицы мира» бесконечные манипуляции с недвижимостью легко и быстро уступили свое место оживленному наркотрафику.





Сюжет фильма

И здесь самыми активными предпринимателями становятся не талантливые личности с лидерскими задатками, а безликие (вернее, обезличенные) преступные группировки. Но каждый, кто вознамерится урвать свой кусочек из этой контролируемой «кормушки», чтобы проворачивать потом собственные дела, придется иметь дело с одним «большим человеком». Как говорит сам Ленни Коул: «Я не гангстер, но это мой город».

И здесь, «в городе Коула», творят делишки самые разношерстные личности, начиная с русского мультимиллионера Юрия Омовича и заканчивая мелкими сошками типа Красавчика Боба или странноватого парня по кличке Раз-два из так называемой «Дикой шайки». Ну, и не без роковых женщин, разумеется: красавица-бухгалтерша Стелла – та еще штучка, как раз под стать своим безбашенным сообщникам.

Два потрясающе дерзких ограбления, сумасшедшие погони с оглушительной пальбой, непредсказуемые повороты с криминальными разборками и много-много черного юмора в лучших традициях нового британского кино. Это мэтр Гай Ричи, господа.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *