Воздушный маршал



В фильме «Воздушный маршал» актер Лиам Нисон открыл новую сторону своей профессии. Точнее, новый жанр. Появившись несколько лет назад в картине под руководством Люка Бессона «Заложница», Нисон продолжил примерять образ невероятно крутых парней. Сиквел того фильма и «Воздушный маршал» показывают, что этот выбор актера оказался правильным. Он методично уничтожает противников ради действительно важной цели.

Сюжет фильма

В этот раз события будут развиваться в воздухе. Главный герой является ветераном Службы воздушных маршалов. Он заслужил признание в своей деятельности тем, что всегда действует хладнокровно и никогда не паникует. Преступники, которые решили посягнуть на воздушное пространство, должны знать, что если на дежурстве находится Билл Маркс, то им лучше сделать себе выходной.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

No Comments

  • Наверное, очень большой процент людей боится летать самолетами, а судя по сюжету, на борту разгорается смертельно опасная ситуация. Фильм, скорее всего, получился зрелищным и захватывающим!

  • Нравиться игра данного актера, потому думаю стоит посмотреть данный фильм, тем более такой сюжет уже давно не подымался в индустрии кино.

  • Для фанатов Лиама Нисона, который в очередной раз спасает мир. Зрелищный, но заштампованный фильмец. Все персонажи или очень хорошие (как Нисон), или очень плохие.

  • Конечно, посмотреть из-за Лиама Нисона. А еще — потому что не только сша делали фильм, но и Великобритания с Францией, а у них очень хорошие триллеры и детективы.

  • Фильм очень крутой! Лиаму Нисону идут подобные роли. Триллер смотрится на одном дыхании, интрига сохраняется до самого конца фильма. Зритель на протяжении всего фильма гадает, кто же за всем этим стоит…

  • Посмотрела с полным переводом. Фильм очень понравился, но одноразовый, пока не знаешь кто убийца.

Добавить комментарий