Побег



Боевик 1994 года «Побег». Большинство семей ведут тихую, размеренную жизнь, проводя свой досуг перед телевизором, нянча детишек и иногда встречаясь с друзьями. Вот только жизнь Маккоев вовсе не так обыденна и однообразна. Док и Кэррол мало напоминают благопристойных граждан, мечтающих о доме в уютном пригороде. Они — настоящие грабители.

Сюжет фильма

Маккои не просто так считаются лучшими из лучших в своем деле. Кажется, нет такого места, куда они не могли бы проникнуть и счастливо исчезнуть с солидным кушем. Но на этот раз им выпало совершенно особое и более чем нестандартное задание. Доку и Кэррол предстоит умыкнуть не деньги из навороченного сейфа, а сына крутого наркобарона из охраняемой тюрьмы. Конечно, задачка эта не относится к числу простых и легко выполнимых, но кто сказал, что она не по силам профи?

К сожалению, никто не мог предположить, что компаньон Руди Трэверс, который так же принимает участие в операции, окажется форменным предателем, работающим против своих. Именно он организовал большую подставу, и дело с треском провалилось. Более того, Док попал за решетку, выбраться откуда человеку с его прошлым практически невозможно. Однако, даже спустя год заключения он не теряет надежды. И вскоре ему выпадает отличный шанс вновь оказаться на воле.

Известный в определенных кругах мафиози по имени Джек Беньон планирует провернуть крупное дельце. Он решил ограбить хорошо охраняемый сейф на тотализаторе во время собачьих бегов. Док — это то, что нужно криминальному авторитету для безоговорочного успеха. Но чтобы участвовать в ограблении, заключенный должен покинуть тюремные застенки, куда его запрятали предатель и слуги правопорядка. Естественно, Кэррол тоже в деле. Задержание мужа не охладило ее пыла и не искоренило авантюрного духа.

Супружеской чете воров снова придется сотрудничать с пресловутым Руди. Вот только на этот раз Док не собирается попасться на крючок снова. Он готов к любым неожиданностями. Беда в том, что даже пули может быть недостаточно, чтобы предотвратить неприятную ситуацию. Да и полиция не дремлет, прекрасно понимая, о какой сумме идет речь.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий