Kingsman: Секретная служба

Kingsman: Секретная служба

Главный герой фильма «Kingsman: Секретная служба» — Джерри, очень умный молодой человек, отец которого когда-то служил в морской пехоте. У парня незаурядный ум и сильно развитая логика. Он мог бы найти себе престижную работу и стать уважаемым человеком, но вместо этого Джерри решил выбрать путь мелкого нарушителя закона.

Сюжет фильма

Как-то раз парень случайно встречается с Гарри Хартом. Этот человек обязан ему отцу, который когда-то давно спас Гарри жизнь. Мистер Харт решает отплатить тем же, и хочет, чтобы жизнь Джерри стала на порядок лучше. Оказывается, что Гарри Харт – агент независимой, но очень секретной организации, призванной защищать мир от разного рода угроз.

Гарри хочет, чтобы Джерри выучился и стать равноправным членом их сплоченной команды. Парень решает, что пора менять свою жизнь и соглашается с Хартом. Вот только он не вполне уверен, сможет ли достойно выполнять свои новые обязанности.

4 комментария

  • Если Вас не особо впечатляют спецэффекты, фильм для Вас будет очень скучным. Если Вы не испытываете удовольствия от сцен маниакальной жестокости, то зря потратите время. Многие (как под копирку) писали в отзывах про искрометный юмор изобилующий в этом творении… Я ждал с нетерпением, и услышал таки плоскую шутку про ложечку в ..опе! Да, кстати, серебряную… наверное так смешнее! В общем и в целом- жаль потраченного времени. Сильно не рекомендую.

  • Забавный фильм и не более. Частенько мелькает юмор ниже пояса. Я ожидала от этого фильма больше.

  • После просмотра фильма я думаю, что это была какая то странная смесь «Дети шпионов «и «Агент 007». Не понравился совсем.

  • Газель со своими страшными ножищами и Самюэл Л. Джексон в роли коварного злодея Валентина с умильной шепелявостью — находки этого фильма. В остальном же — как-то «не алё»: сценарий не ахти.

Добавить комментарий