Безумный Макс: Дорога ярости



Главный герой фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» — одинокий и неприкаянный человек по имени Макс. Он потерял самого себя в горе и отчаянии. Безжалостно отомстив за жестокую гибель жены и сына, Макс покинул свое предыдущее место работы и теперь скитается совершенно один. Максу все равно, что мир окружающий его скатывается в пропасть в следствии прошедшей недавно войны.

Сюжет фильма

От прежней жизни у Макса осталась только дна вещь — его машина, которая носит имя «Перехватчик». Бродя в глуши и позабыв обо всем, Макс даже не пытается найти живую душу. Однако вскоре выясняется, что искать хоть кого-то живого Максу не нужно, его нашли сами: жестокие и ужасные войны, готовые встать на тропу войны. Но главному герою такой расклад совсем не по душе и он твердо решает направить все свои силы на то, чтобы противостоять воинам.

Теперь Максу предстоит освоить много навыков выживания в пустоши, которая недавно потерпела настоящий апокалипсис. Кроме навыков выживания, Максу придется вспомнить о сражениях и войне, ведь воины нашедшие его не думают отступать. Они готовы драться всеми силами. Но Макс не одинок: в окружающей его пустоши еще остались люди, готовые встать вместе с ним на тропу войны.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

No Comments

  • Таки то что и ожидал, Шикарное кино про шикарный автомобиль. Дада, именно машина мэда цепляет

  • Местами держит в напряжении. Сюжет слабый. Драйв есть, динамика есть. Такой средненький боевичек. Главная роль за Шарлиз Терон! Том Харди в стороне… нет впечатления, что Макс главный герой.

  • Отличный фильмец! Конечно отличается эффектами от первых двух частей, которые я смотрел в 1999г на VHS. Но все-равно круто было его смотреть, а самое главное здесь играют два моих любимых актера Шерлиз Терон и Том Харди. Я думаю с ними можно любое кино будет выглядеть обалденным и увлекательным!!

  • Безусловно стоит сходить на «Макса»! Сейчас он бьет рекорды собранной кассы, это тоже показатель! Просто ошеломительная графика, спецэффекты, погони, перестрелки, зрелищные аварии! После просмотра тоже становишься немного безумной)) Рекомендую!

  • Я еще не смотрела этот фильм, но уже три человека, вкусу которых я доверяю, настоятельно мне его рекомендовали к просмотру. Так что я в предвкушении, посмотрю обязательно.

  • Вообще убойный фильм. По сравнению с ним все предведущие части просто меркнут. Посмотрите, не пожалеите.

  • Смотрела не отрываясь! Я, конечно, уважаю старого Макса — Мэла Гибсона, но по зрелищности ему, конечно с новым Максом не тягаться. А Шарлиз Терон….. как вино, с годами всё крепче 🙂

  • Все, окончательно убедили меня. Пойду в ближайшее время, пока идет в кино.

Добавить комментарий