Безумный Макс: Дорога ярости

Безумный Макс: Дорога ярости

Главный герой фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» — одинокий и неприкаянный человек по имени Макс. Он потерял самого себя в горе и отчаянии. Безжалостно отомстив за жестокую гибель жены и сына, Макс покинул свое предыдущее место работы и теперь скитается совершенно один. Максу все равно, что мир окружающий его скатывается в пропасть в следствии прошедшей недавно войны.

Сюжет фильма

От прежней жизни у Макса осталась только дна вещь — его машина, которая носит имя «Перехватчик». Бродя в глуши и позабыв обо всем, Макс даже не пытается найти живую душу. Однако вскоре выясняется, что искать хоть кого-то живого Максу не нужно, его нашли сами: жестокие и ужасные войны, готовые встать на тропу войны. Но главному герою такой расклад совсем не по душе и он твердо решает направить все свои силы на то, чтобы противостоять воинам.

Теперь Максу предстоит освоить много навыков выживания в пустоши, которая недавно потерпела настоящий апокалипсис. Кроме навыков выживания, Максу придется вспомнить о сражениях и войне, ведь воины нашедшие его не думают отступать. Они готовы драться всеми силами. Но Макс не одинок: в окружающей его пустоши еще остались люди, готовые встать вместе с ним на тропу войны.

Нечто похожее:

comments powered by HyperComments
Антон Сорх
2015-05-18 18:17:13
Таки то что и ожидал, Шикарное кино про шикарный автомобиль. Дада, именно машина мэда цепляет
Павел Мальцефф
2015-05-21 00:02:40
Местами держит в напряжении. Сюжет слабый. Драйв есть, динамика есть. Такой средненький боевичек. Главная роль за Шарлиз Терон! Том Харди в стороне... нет впечатления, что Макс главный герой.
Николай
2015-05-21 17:13:20
Отличный фильмец! Конечно отличается эффектами от первых двух частей, которые я смотрел в 1999г на VHS. Но все-равно круто было его смотреть, а самое главное здесь играют два моих любимых актера Шерлиз Терон и Том Харди. Я думаю с ними можно любое кино будет выглядеть обалденным и увлекательным!!
Саша
2015-05-23 18:22:29
Безусловно стоит сходить на "Макса"! Сейчас он бьет рекорды собранной кассы, это тоже показатель! Просто ошеломительная графика, спецэффекты, погони, перестрелки, зрелищные аварии! После просмотра тоже становишься немного безумной)) Рекомендую!
Мария
2015-05-23 19:27:50
Я еще не смотрела этот фильм, но уже три человека, вкусу которых я доверяю, настоятельно мне его рекомендовали к просмотру. Так что я в предвкушении, посмотрю обязательно.
Владислав Макаревич
2015-05-24 17:05:44
Вообще убойный фильм. По сравнению с ним все предведущие части просто меркнут. Посмотрите, не пожалеите.
Наталья
2015-05-24 19:19:32
Смотрела не отрываясь! Я, конечно, уважаю старого Макса - Мэла Гибсона, но по зрелищности ему, конечно с новым Максом не тягаться. А Шарлиз Терон..... как вино, с годами всё крепче :)
Алёша-попович и змей его зеленый
2015-06-03 15:45:24
Все, окончательно убедили меня. Пойду в ближайшее время, пока идет в кино.