007: Спектр

Предыстория боевика «007: Спектр» начинается с того, что умерев от рук кибертеррориста Рауля Сильвы, М оставляет Джеймсу Бонду шифрованное послание с описанием последней миссии. Агент 007 должен встретиться лицом к лицу со зловещей надправительственной организацией, известной как «СПЕКТР». После эпичного приключения на Дне Мёртвых в Мексике, Бонд следует в Рим, затем в австрийские Альпы и марокканскую пустыню. Он ищет некоего Франца Оберхаузера – теневого вдохновителя того самого «СПЕКТРА».





Сюжет фильма

Тем временем в Лондоне новый М, Ив Маннипенни и Кью борются за выживание агентства против амбициозного государственного чиновника из МИ-5, которого вместо полного имени Макс Денби чаще называют Си. Тот вынашивает планы по закрытию программы МИ-6, чтобы заменить её высокотехнологичной системой наблюдения под кодовым названием «Девять глаз».

Именно в Риме Бонд знакомится с роковой вдовой Люсией Скьярра и с её помощью выясняет, что есть единственный способ разрушить заговор. Для этого нужно отправиться в Австрию, чтобы познакомиться с одной молодой женщиной. Её зовут Мадлен Суонн, а в её прошлом скрываются тёмные тайны.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

No Comments

  • Превратили «Спектр» в «Цербер», если вы понимаете о чём я.

  • М ведь погибла в «Координатах скайфолл»

  • Муть на 1 раз. не стоит смотреть это в кино!

  • Обычный «Бонд», не больше, не меньше. Все предсказуемо, узнаваемо и знакомо. Не потеряете ничего, если не сходите в кино. И да, девушка Бонда на этот раз не впечатлила.

  • А мне новый Бонд понравилсо, жаль, что Дэниэл Крэйг больше не будет Бондом. Но с другой стороны посмотрим, может кто поинтереснее придет ему на смену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *