Механик: Воскрешение



Герой боевика «Механик: Воскрешение» Артур Бишоп ушел. Он фальсифицировал собственную смерть и удалился на экзотическое побережье зализывать раны после предательства ученика и друга. Легендарный киллер теперь носит другое имя и пытается отыскать гармонию после бурного прошлого. Но даже формально мертвый Бишоп не дает покоя тем, кто заинтересован в его умении устранять людей быстро и чисто, обставляя каждое убийство как несчастный случай.

Сюжет фильма

Артура разыскивает один из старых клиентов и бывших подельников. Он хочет, чтобы Механик ликвидировал трех конкурентов его криминального синдиката — таких же отъявленных преступников. Бишоп отказывает. Заказчик сдаваться не собирается и находит способ подобраться к Механику с другой стороны. Красавицу Джину угрозами и шантажом заставляют познакомиться с Бишопом и охмурить его.

И хотя Механик сразу заподозрил в чувственной Джине подвох, он позволил ей завоевать его сердце. Вскоре девушку похищают люди заказчика. Угрожая убить ее, Артура вынуждают согласиться на эту работу. Механик вновь берется за старое. Но он никому не позволит безнаказанно собой манипулировать. Того, кто посмел помыкать Механиком, ждет множество сюрпризов. И все они будут крайне неприятными.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий