Джейсон Борн

Джейсон Борн мертв. Почти для всех. Теперь он зарабатывает на жизнь участием в жестоких уличных боях. Пока бывший агент скрывается в закоулках охваченной кризисом Греции, Никки Парсонс подбирается к серверам ЦРУ. Ей удается взломать секретную базу данных и выудить оттуда информацию о проектах Управления, в числе которых есть и «Тредстоун», а также новый проект по контролю над социальными медиаресурсами.





Сюжет фильма

Своим вторжением на информационную территорию ЦРУ Никки выдала себя и дала понять бывшему руководству, что Борн жив. Шеф управления с помощью главы кибер-подразделения, мисс Хизер Ли, вычисляет местонахождение Никки. Принимается решение следить за Парсонс, которая может вывести агентов на Борна. Так и получается. Николетт просит Джейсона о встрече.

Местом назначена одна из площадей Афин, где происходят массовые беспорядки. Здесь Никки и Борн попадают в ловушку ЦРУ. Джейсон вырвется. И узнает нечто новое о собственном отце, который был причастен к «Тредстоуну». После инцидента в Афинах Борн больше не скрывается. Он официально выходит на тропу войны. В одиночку и со своими правилами.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *