Расплата

Расплата, боевик 2016.

Странноватый и нервный бухгалтер-аутист Кристиан Вульф, герой фильма «Расплата», трудится на крупные криминальные группировки и нечистых на руку толстосумов. Кристиан отыскивает недочеты в их финансовых документах, выявляет кражу денег внутри организаций и помогает отмывать незаконные доходы. У Кристиана есть еще одно умение — он виртуозно убивает людей.

Сюжет фильма

Эту выправку аудитор получил благодаря своему жесткому папаше. Он тренировал аутичного сына, чтобы тот был готов к суровым жизненным реалиям. Умение ликвидировать физически кого-угодно очень пригодится Кристиану, потому что он внезапно становится мишенью.

Вульф попытался заняться законной деятельностью и нанялся в корпорацию, производящую робототехнику. В финансовых отчетностях компании обнаружилась немаленькая дыра в 70 миллионов долларов. Кристиан взялся проводить аудит. Неожиданно все, кто ознакомился с результатами его работы в корпорации, начинают погибать. Вульф прихватывает с собой симпатичную бухгалтершу, которая первой обнаружила недостачу средств на счетах, и улепетывает от наемных убийц. Попутно он пытается выяснить, кто организовал эту охоту.

Нечто похожее:

comments powered by HyperComments