Тёмная долина

В маленьких провинциальных городках чужаков не любят. В этом предстоит убедиться герою фильма «Тёмная долина» таинственному всаднику Грегору, который вместе с двумя лошадьми и необычным ящиком прибыл в альпийское поселение. На вопрос аборигенов о том, что ему нужно в их городе, парень лишь таинственно улыбается.





На самом деле, Грегор – фотограф. Местные жители удивляются, что он может делать такие реалистичные картинки с помощью простого ящика. Молодого человека, приехавшего из Америки, не слишком радужно принимает к себе на некоторое время женщина, которая живет вместе с дочерью.

И хотя сыновья старика Бренера хотят показать чужестранцу, что они не очень рады видеть его на своей земле, парень все же не спешит уезжать из городка. У Грегора есть страшная тайна, которая не дает ему спокойно жить. Он приходит к священнику и рассказывает, что убил человек, тем самым нарушив пятую заповедь. А Долину тем временем начинает окутывать жестокая и беспросветная тьма.

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

No Comments

  • Фильм сам по себе вышел достаточно атмосферный, красивые пейзажи тоже сыграли положительно на общее впечатление.Сюжет: где-то что-то похожее вроде видел.Но в целом всё здорово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *