Омерзительная восьмерка

Действие вестерна «Омерзительная восьмерка»  разворачивается после гражданской войны. В холодный зимний день по дорогам штата Вайоминг следует повозка, где находится Джон Рут, профессией которого является «охота за головами». На этот раз ему повезло, Джон сумел поймать сбежавшую узницу Дейзи, которая была осуждена за совершение убийства. За голову этой женщины обещана солидная награда, и Рут уверен, что он теперь обязательно получит немалую сумму.





В стране только что закончилась кровопролитная Гражданская война между Югом и Севером. Повсюду царит голод и отчаяние, но Джон пребывает в превосходном настроении. По дороге он соглашается подобрать еще двух попутчиков. Внезапно начинается сильнейшая снежная буря, путешественники прекрасно понимают, что быстро она не закончится. Они принимают решение переждать буран в галантерейной лавке, которую содержит некая женщина по имени Минни, однако в магазине их ожидает совсем не хозяйка.

Там уже скрываются от непогоды бывший генерал из армии южан-конфедератов, забойщик скота, убийца, приговоренный к виселице, и приказчик. По стечению обстоятельств восемь человек с весьма темным прошлым оказываются надолго отрезанными снегопадом от всего остального мира, им предстоит провести вместе немало времени, и неизвестно, чем завершится их пребывание под одной крышей.

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *