Любой ценой

Любой ценой - Оскар-2017

Герои фильма «Любой ценой» Тоби и Таннер Ховарды живут на небольшой ферме в Западном Техасе и с самого детства привыкли к тому, что у них постоянно нет денег. Братья как могли помогали матери обрабатывать землю, чтобы прокормить семью, но это не приносило большого дохода. Вскоре главные герои выросли, и их пути на время разошлись.

Сюжет фильма

Тоби обзавелся собственной семьей и дни напролет искал заработок. В то же самое время Таннер, не собираясь тратить огромные усилия, ради весьма скромного дохода, начал нарушать закон, чтобы поживиться за чужой счет, и несколько раз попадал за решетку. Однако вскоре срок его заключения истек, и он решил навестить Тоби.

Неожиданно герои кинофильма «Любой ценой» получают письмо от своей матери, которая оказалась в ужасном положении. Если за несколько дней она не найдет крупную сумму денег, то ее ферму заберут, и она останется без средств к существованию. Братья принимают решение, что помочь матери – это дело чести, и начинают разрабатывать план по ограблению одного из отделений банка.

Однако денег, полученных при ограблении, оказывается мало. Мужчинам приходится снова пойти на преступление. Но они даже не подозревают, что по их следу идет рейнджер Маркус, который намерен остановить братьев.

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

comments powered by HyperComments