Великолепная семерка

Действие вестерна «Великолепная семерка» происходят во времена, когда Запад Америки все еще был Диким, в окрестностях небольшого городишки Роуз-Крик находят золото. Местный бизнесмен, промышленник и просто бандит большого масштаба Бартоломей Боуг собирается разрабатывать это месторождение. Поселение на этой территории ему мешает. Значит город нужно убрать.





Боуг предлагает жителям смехотворную сумму отступных, чтобы они покинули эти земли. Горожане отказываются. Бартоломео скуп, и платить больше не желает, но у него есть другие способы убеждения. Бандит убивает нескольких жителей и обещает, что сделает это с каждым, кто не захочет уехать. Люди начинают потихоньку собирать вещи. Но не все согласны безропотно оставить свои дома.

Эмма Каллен, вдова одного из расстрелянных Боугом горожан, ищет контраргументы для Бартоломео. И находит. Эмма нанимает семерых вольных стрелков для защиты Роуз-Крик. Каждый из этих ребят — сам по себе легенда. Вместе они — грозная сила. И хотя стрелки знают, что не выйдут из этого противостояния без потерь, они становятся на защиту жителей…

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *