Жаркие летние ночи

Американская драма «Жаркие летние ночи» режиссера Элайджа Байнума рассказывает о подростке-неудачнике, который вынужден был ступить на кривую дорожку, когда влюбился в девушку по имени МакКайла — главную красотку полуострова.





Описание сюжета фильма «Жаркие летние ночи»

Дэниэл из тех, кого принято называть неудачниками. Он неплохо учится, и при этом совсем не способен заводить знакомства со сверстниками и следовать модным тенденциям, что делает его самым невостребованным парнем во всей школе.

Жаркие летние ночи

На лето родители решают отправить его к тетке на полуостров Кейп-Код, хорошенько отдохнуть и набраться сил перед новым учебным годом. Сначала Дэниэл совсем этому не рад, но со временем ситуация налаживается. Он находит подработку и знакомится с самым крутым парнем здешних мест, который просит его время от времени прятать травку у себя. Никому ведь и в голову не придет искать наркоту у такого тихони.

Косвенная связь с криминалом волнует Дэниэла, но все же не так сильно, как девушка по имени МакКайла. Она вполне заслуженно считается главной роковой красоткой полуострова, но все равно почему-то обращает внимание на приезжего парня. Между ними завязывается непростое, но крайне увлекательное общение.

Дэниэл и сам не замечает, как становится барыгой и связывается с серьезными наркодельцами. Каждый день – непредсказуемый аттракцион. Он скрывает от единственного друга, что встречается с его сестрой, а от своей девушки скрывает то, что торгует травкой. Чем же закончится это сумасшедшее лето?

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

6.5 КиноПоиск

6.9 IMDB

Рейтинг фильма:

6.7
Ключевые тэги этой истории (может содержать спойлеры):
, , , ,