Отель «Артемида»

Отель «Артемида» — новейшая роль непревзойдённой Джоди Фостер. Слыша слово «Артемида», в современном культурно-новостном контексте, на ум приходит вторая книга Энди Уира, автора «Марсианина» (его первой книги). Но оказывается, что есть еще одна «Артемида». Так называется отель, в котором преступники и наемные убийцы могут получить кров и лечение.





А вот это уже напоминает другую сферу. Разрастающаяся франшиза «Джон Уик», помимо снимающейся третьей части, имеет (имела, по крайней мере) в своих планах сериал, в котором главную роль будет играть отель «Континенталь» — место, где преступники и наемные убийцы могут получить кров и лечение.

Может ли так быть, что этот фильм является тайным спин-оффом? Вряд ли, конечно. Все-таки, это не проект Дж. Дж. Абрамса. Может, все в итоге сведется к «Кловерфилду»? Так, кому-то пора бросать курить.

Ну а все же, София Бутелла (восхитительная и неподражаемая) может сыграть и в экранизации романа Уира, и в очередном фильме про мистера Уика. Но она играет здесь. Перипетии ее роли зритель узнает после просмотра картины. Это будет очень интересно.

Отель «Артемида»

Режиссером выступил Дрю Пирс. Это его полнометражный дебют. До этого он строчил сценарии к франшизам «Железный человек» и «Миссия невыполнима». Для первой работы в фильме собрались хорошие актеры.

Джоди Фостер исполнила роль Медсестры. Таинственная глава отеля, без учета воли которой на территории не происходит ничего. Ну а Джефф Голдблюм подвергнет сомнениям все указы. А Стерлинг К. Браун (который неплохо пучил глаза в нашумевшей ленте «Прочь») может действовать вопреки воле кого бы то ни было. И не стоит забывать про милашку Бутеллу. И еще на фоне мелькает Дейв Батиста, бескомпромиссный, как и его персонаж в «Стражах галактики».

Ну а что же сюжет? В отель «Артемида» два посетителя приводя на хвосте одного злого босса синдиката. У последнего имеются свои резоны. Главное правило заведение, кажется, будет нарушено. Оно гласит – никакого оружия на территории отеля.

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

6.5 IMDB

Рейтинг фильма:

6.5
Ключевые тэги этой истории (может содержать спойлеры):
, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *