Посмотри и влюбись! Подборка с шикарным мужчиной в главной роли



Милые дамы, думаю, никто из вас не станет отрицать, что при просмотре очередной мелодрамы мы способны по уши влюбиться в главного героя, а соответственно и в актера, так искренне и правдоподобно сыгравшего свою роль. Сотворив себе кумира, некоторые пытаются в реальной жизни отыскать парня, похожего на Него. Ведь Он – идеал мужчины. Подборка с шикарным мужчиной в главной роли, фильмы, в которых главный персонаж завоевал сердца миллионов.


«Спеши любить» — Шейн Уэст

Спеши любить

Лэндон Картер – истинный «плохой парень», сердце которого покорила дочь священника Джемми. Раньше он вместе с одноклассниками постоянно издевался над ней, а, узнав ее лучше, не смог устоять. Ему будет нелегко доказать Джемми искренность своих чувств. Но когда это случится, любовь заполнит их сердца и подарит крылья. Жаль только, что судьба порой бывает слишком жестокой…


«Сумерки» — Роберт Паттинсон

Сумерки -

Белла Свон и представить себе не могла, как изменится ее жизнь после переезда к отцу. В новой школе она знакомится с загадочным семейством Калленов. Они обладают бледной кожей, сторонятся окружающих и никогда не появляются на улице в солнечный день. Таинственным образом Белла смогла привлечь к себе внимание Эдварда Каллена. Девушке предстоит разгадать его тайну. И она даже не подозревает, чем для нее это обернется.


«Эта дурацкая любовь» — Райан Гослинг

Эта дурацкая любовь

Кол Уивер узнал о том, что ему изменяет любимая супруга. Он совершенно подавлен и не знает, что делать дальше. В этот тяжелый момент судьба дарит ему встречу с Джейкобом. Этот привлекательный молодой человек настоящий Дон Жуан. Он знает, как можно обольстить абсолютно любую женщину и становится для Кола учителем. Сам Джейкоб не верит в любовь. И так было до того момента, пока он не встретил дочку Кола. Она стала исключением из правил, превратившись в обольстительницу, сумевшую увести Джейка из толпы поклонниц. А вот как на эти отношения посмотрит Кол, ведь ему прекрасно известны таланты парня. Позволит ли он, чтоб такой человек был рядом с его дочерью?


«Счастливчик» — Зак Эффрон

Счастливчик

Логан Тибо прошел ад войны. Он искренне верит, что его ангелом-хранителем стала девушка, фотографию которой он случайно нашел во время очередного сражения. Логан дал себе обещание, что отыщет ее, если вернется домой живым. И сейчас он идет по дороге к ее дому, чтоб поблагодарить за свое спасение. Он появится в ее жизни не в самый лучший момент, но сделает все возможное, чтоб сделать эту девушку счастливой.


«Она – мужчина» — Ченнинг Татум

Она – мужчина

Виола обожает футбол. Она понимает, что этот спорт не для девушек, но не готова мириться с этим. Ей выпадает шанс попасть в школу с сильной футбольной командой. Правда для этого ей придется на время превратиться в собственного брата. Виола верит в успех своей затеи, пока не поселяется в общежитие. Ведь ее соседом становится Дюк, потрясающе красивый парень, да еще и капитан команды по футболу!


«Поцелуй на удачу» — Крис Пайн

Поцелуй на удачу

Джейк – абсолютный неудачник. Эшли – везунчик по жизни. Стоит ему коснуться чего-то, это рушится, а она приносит успех. Судьба-злодейка решила подшутить над ними, столкнув на костюмированной вечеринке. Один поцелуй, и они меняются местами. Теперь Джейк, наконец, может реализовать себя, а вот Эшли учится выживать в жестокой реальности. Как же она хочет вернуть свою удачу! А для этого ей нужно отыскать того самого таинственного незнакомца с маскарада…

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий