Из 13 в 30



Героиня мелодрамы «Из 13 в 30» Дженна Ринк — школьница, которая хочет присоединиться к «Six Chicks», группе школьниц под предводительством Люси «Том-Том» Уайман. Та в свою очередь манипулирует Дженной, используя её желание соответствовать требованиям. Лучший друг Дженны Мэтт Флэмхафф дарит ей на тринадцатый день рождения домик для кукол и пакет «волшебной пыльцы для желаний», которая рассыпана по крыше домика.

Сюжет фильма

Дженна загадывает желание стать тридцатилетней женщиной, чтобы быть красивой, как модели из её любимых журналов. На следующее утро Дженна просыпается и обнаруживает, что ей 30 лет. Живёт она в незнакомой квартире и работает редактором в популярном журнале. Она находит друга детства Мэтта и узнаёт от него краткую историю своей жизни, а также то, что они перестали общаться после дня рождения в 1987 году.

Со временем Дженна понимает, что Мэтт — единственный, кто действительно любил и любит её, но он уже женится на другой. Он возвращает Дженне тот волшебный домик и она загадывает желание повернуть время вспять.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий