Бриджит Джонс 3



Бриджит Джонс  уже стукнуло 43. На жизнь ей грех жаловаться: любимая работа на канале новостей, отличная квартира, и даже друзья вроде есть. А мужчины нет. Как-то все испарились. После романа с Марком Дарси так и вовсе уже пять лет прошло. День рождения Бриджит отмечает в компании печальных мыслей о собственном одиночестве.

Сюжет фильма

Подруга и коллега мисс Джонс убеждена, что несчастной одиночке срочно нужен мужчина. Хотя бы на разочек. Но Бриджит не была бы собой, если бы не перевыполнила план как минимум в два раза. Сначала неугомонная журналистка едет на музыкальный фестиваль, знакомится там со сказочно богатым американцем Джеком и проводит с ним несколько упоительных часов.

И почти сразу после этого любовного приключения сталкивается на семейном торжестве с Марком, с которым тоже оказывается в постели. Через несколько недель тест на беременность оказывается удручающе положительным. Радоваться этому значительному событию в полной мере Бриджит не может, потому что не знает, кто осчастливил ее ребенком — Марк или Джек.

https://www.youtube.com/watch?v=zBNalwxD4lg

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий