Новогодние фильмы

Какой фильм посмотреть на Новый год? Хочется ведь чего-то такого, необычного, сказочного, интересного! Так какой фильм посмотреть, чтобы скрасить наш вечер? Фильмы на Новый год как правило появляются накануне рождественских праздников. Смотреть их в период каникул одно большое удовольствие. Некоторые фильмы становятся сразу забытыми, а некоторые еще долго и долго много лет пересматриваются каждый Новый год. Но разве мы хотим рекомендовать вам очередной раз посмотреть «Иронию судьбы» или «Чародеев»? Определенно нет. Потому что, во-первых, мы пишем о современном кино. А во-вторых мы пишем о действительно интересном кино, которое увидеть Вам не довелось. Мы составили список новогодних фильмов в обратном порядке, начиная с самого свежего кино на Новый год. Постепенно мы будем пополнять его. Здесь не будет вышеупомянутой классики советского кино и абсурдных «Ёлок». Мы за хорошее кино.






Крампус

Крампус, фильмы на Новый год

«Темная версия рождественского кино для всей семьи» — так охарактеризовал этот фильм его создатель, кинорежиссер Майкл Догерти. В его словах звучало: «Рождественское кино существует как бы внутри своего собственного стеклянного шара, наполненного снегом. Члены семьи, как бы их друг от друга ни воротило с души, в конечном счёте мирятся и с тех пор живут счастливо. А теперь представьте себе, что ссоры между ними только усиливаются, а затем в их реальность каким-то мистическим образом проникает Крампус». Кстати, Крампус, легендарная фигура в фольклоре альпийского региона. Он покрыт шерстью, обычно бурой или чёрной, у него козлиные рога и раздвоенные копыта. Из пасти вываливается длинный заострённый язык. Хотите пощекотать себе нервы на Новый год? Тогда этот ужастик определенно то, что доктор прописал.


Красное рождество

Красное рождество, фильмы на Новый год

Этот фильм официально на территории нашей страны еще не выходил, однако посмотреть его все же стоит. Тот самый случай, когда на Новый год хочется больше ужасов и страха. Сценарий фильма просто, но не настолько, как может показаться на первый взгляд. По сюжету фильма, семья собирается, чтобы отметить Рождество, но их планам не суждено было сбыться.  Неожиданно нагрянувший гость решает устроить свой собственный праздник.


Здравствуй, папа, Новый год

Здравствуй, папа, Новый год

Если в друг на Новый год вы не захотите смотреть страшные фильмы, а хотите посмеяться, расслабиться или просто ни о чем не думать, то рекомендуем к просмотру этот фильм. По сюжету фильма, отец двоих ребятишек вынужден вернуться к своей бывшей жене и встречать праздники с ней. Но загвоздка в том, что бывшая супруга уже успела обзавестись новым мужем и теперь главному герою этой новогодней комедии придется серьезно побороться за внимание и любовь своих детей. Просто конкурент серьезный.


Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив, фильмы на Новый год

От праздников семейных можно смело переходить к праздникам корпоративным. Так, новая новогодняя комедия с Дженифер Энистон, расскажет об эпической вечеринке на корпоративном вечере одного из филиалов крупной компании. По сюжету фильма, управляющая компанией собирается этот самый филиал прикрыть, а сотрудников отправить в свободное плавание. Конечно же, никто из них не готов искать новую работу. Чтобы как-то исправить ситуацию и повлиять на решение главы компании, они закатывают мегавечеринку в лучших американских традициях. Их цель — привлечь крупные инвестиции.


Новогодний отрыв

Новогодний отрыв, фильмы на Новый год

Для любителей новогодних путешествий будет интересен именно этот фильм производства Испании. И хоть рейтинг фильма невысок, он довольно забавен. По сюжету фильма, накануне Нового года поезд с пассажирами терпит бедствие и застревает посреди пустынной местности. Время неумолимо приближается к празднику, а помощи всё нет. Постепенно пассажиры решают, что все происходящее не случайно. Вероятнее всего, все события с поездом и его пассажирами часть коварного плана одного из злодеев.

Любите Куперов

Любите Куперов, фильмы на Новый год

Еще одна феерическая комедия, которую будет приятно посмотреть в новогодние праздники, потому что своей атмосферой этот фильм неповторим. Сюжет фильма довольно легок и интересен для вечернего просмотра с бокалом вино, лёжа в уютной и тёплой постели. По сценарию фильма, четыре поколения одной большой семьи съезжаются вместе, чтобы отпраздновать Рождество и Новый год. Но что же из этого может выйти? Смотрите и не пожалеете.


Идеальная семья

Идеальная семья, фильмы на Новый год

Еще одна рождественская комедия, которая в российском прокате не была. Итальянский новогодний фильм 2012 года. Он расскажет о том, как богатый и добившейся всего, но одинокий немолодой мужчина, решает сделать себе семейный праздник. Но проблема в том, что семьи у него никогда не было, а может быть и он сам не хотел её иметь. Но настал такой период, что Новый год он решает отметить по-семейному. Для этого он нанимает группу актеров, которые готовы сыграть для него семью. Границы общения мгновенно стираются и перфоманс уже ни чем не отличается от настоящего семейного торжества.


Корона на Рождество

Корона на Рождество, фильмы на Новый год

Рождественская сказка про современную Золушку. После того, как молодую и очень красивую Элли увольняют с работы горничной в одном из элитных отелей Нью-Йорка, она с неохотой соглашается на новую работу. Ей предлагают стать гувернанткой для девочки-подростка, чья семья является одной из самых влиятельных в Европе. Кроме того, проживает эта семья ни где-нибудь, а в самом настоящем замке.


Страна ОЗ

Страна ОЗ. Фильмы на Новый год

Если хочется чуть-чуть российского новогоднего кино, то стоит, пожалуй, обратить внимание на этот фильм. Пусть он покажется немного грубоватым и пошловатым, зато он чётко передает атмосферу среднестатистического российского Нового года. Этот праздник в нашей стране, как известно, сравнивают со стихией. И сценарий фильма покажет именно это, закрутив сюжетную линию вокруг обычной екатеринбургской продавщице из киоска.


«Старый» Новый год

«Старый» Новый год. Фильмы на Новый год

Фильм, который полюбили многие поклонники кино. В завершении списка с фильмами на Новый год и Рождество, хотелось бы упомянуть и его. Душевный актерский состав и прекрасная новогодняя атмосфера не оставит равнодушным никого. Герои фильма — жители Нью-Йорк накануне Нового года. Их истории переплетутся. Умирающий в больнице пожилой человек, секретарша, решившая осуществить данные себе обещания, продюсер знаменитого новогоднего шоу и человека, который вообще ненавидит Рождество.


Смотрите также: Новинки кино 2016 (2017) или просто хорошие фильмы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене