Новинки боевиков 2018 года



Новинки боевиков 2018 подарили нам несколько интересных фильмов, которые обязательно стоит посмотреть. Кстати, исходя из тенденции последних лет, боевик — жанр постепенно умирающий, поэтому увидеть сегодня хороший боевик становится все труднее. Мы подготовили для тебя список новых боевиков 2018 года, поэтому выбирай! Кстати, если ты не фанат жанра, то первые два фильма можно пропустить.


Акты насилия

Новинки боевиков 2018 года

У Макса Ливингстона весьма специфический бизнес — он похищает симпатичных блондинок, которых потом продаёт всевозможным извращенцам. Негодяй имеет связи в высших кругах власти, он богат и способен купить или запугать любого представителя власти. Но однажды он похитил не ту девушку — Джессу МакГрегор накануне её свадьбы. Братья несчастной, скооперировавшись с полицейскими, начинают поиски Ливингстона и своей сестры.


22 мили

22 мили

«Призраки» – секретное подразделение, которое официально не существует. Эти люди выполняют задачи, когда политические и даже военные методы уже не работают. Одному из таких агентов Джеймсу Сильве выпала миссия по доставке важного свидетеля из Индонезии. Полицейский Ли Нур, готов раскрыть целую сеть продажных чиновников и политиков. Только для этого нужно вывести его в Америку. Джеймсу и Ли придется преодолеть 22 мили, до спасительного самолета, под градом пуль, поскольку об этом задании знают всего несколько человек из ЦРУ.


Убийца 2. Против всех

Убийца 2. Против всех

Мексиканские наркокартели продолжают вести незаконную деятельность на границе с Соединёнными Штатами. Но теперь главари кланов начали переправлять через подземные туннели не только запрещённые вещества, но и вооружённых террористов. ЦРУ решает прекратить транзит боевиков из Мексики, развязав войну между синдикатами. Разрабатывается тайная операция, исполнителем которой становится Мэтт Грейвер. Но бесстрашный агент понимает, что его людям не сравниться по опыту с Алехандро Гиллике. Экс-прокурор принимает приглашение Грейвера и присоединяется к спецотряду. Напарники похищают дочь убитого барона Аларкона. Девочка становится наживкой, с её помощью спецслужбы США собираются устроить разборки среди кланов. План, разработанный ЦРУ, срабатывает. Между картелями вспыхивает кровавая война.


Мстители: Война бесконечности

 Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War2018) Мстители: Война бесконечности

Земле угрожает Танос. Галактический тиран, чья цель, просто уничтожить все живое. Он собирает «Камни бесконечности», чтобы создать могущественный артефакт. Это всесильная перчатка, которая способна уничтожать целые миры, по одному щелчку. Мстители, несмотря на старые разногласия, должны объединиться, иначе случится непоправимое. Помимо знакомых героев, к команде присоединяться – Черная Пантера, Доктор Стрэндж, Человек-муравей и даже Звездный Лорд с друзьями. Но несмотря на все старания, в этой войне, у Мстителей будут потери.


Ночные игры

Ночные игры

Для некоторых людей азартные игры это игра в рулетку, а для кого-то интеллектуальные разнообразные квесты, настольные игры, игры в стиле «Что? Где? Когда?». Именно таким играм, когда герои поставили на карту, точнее «на квест» всю свою жизнь, и посвящена эта лента. Итак, пара Макс и Энни — страстные игроки, и именно история их знакомства лежала в контексте ленты. И все шло хорошо, они собирались с друзьями, но главе семьи не дает спокойствие слава более успешного брата — Брукса, который решил не только похвастаться, а и продемонстрировать свое превосходство, организовав собственный суперквест — «похищение». Но не все идет по плану, и в игру вступают настоящие преступники, и героям предстоит разгадать не только настоящие загадки, а и разобраться в самих себе…


Кикбоксёр возвращается

Новинки боевиков 2018 года

Главный герой фильма — молодой боец, имя которого широко известно среди поклонников восточных единоборств. Бросить вызов парню и сразиться с ним на ринге мечтают самые именитые кикбоксёры планеты. Чтобы доказать своё превосходство над остальными, герой соглашается биться со скандинавским спортсменом, огромным бугаём, беспощадным к своим противникам. Одолеть гиганта будет непросто, но парень не собирается отступать и готов до конца бороться за свой титул.


Первому игроку приготовиться

Первому игроку приготовиться

Действие фильма разворачивается в 2045 году. Герой этого мира будущего подросток Уэйд Оуэн Уоттс живёт в грязном, перенаселённом городе, где царит насилие и порок. У людей остался единственный интерес — компьютерная игра Oasis, погружающая игрока в увлекательный мир виртуальной реальности. Основатель игры — миллиардер Джеймс Хэллидей в качестве мотивации оставил в игре главный приз — победитель станет самым богатым человеком в мире.


Лара Крофт

Новинки боевиков 2018 года

Лара Крофт была ещё подростком, когда неожиданно пропал без вести её отец. Он был учёным, путешествовавшим по миру в поисках древних реликвий и артефактов. Очередная поездка мужчины закончилась трагедией, и Лара осталась совсем одна. Однако девушка уверена, что её отец жив, и рано или поздно он обязательно вернётся домой. Когда героиня выросла, то решила, что пассивное ожидание — это не для неё. Собравшись, она отправляется на поиски давно потерянного отца.


Жажда смерти

Новинки боевиков 2018 года

После гибели жены и дочери, на которых напала банда уличных подонков, герой фильма вместо того, чтобы впасть в депрессию, принимает решение начать действовать. Не веря в то, что полиция способна отыскать отморозков, он берёт в руки оружие и выходит на тропу войны. Вместе с самыми дорогими людьми мужчина потерял и смысл жизни. Теперь в мире не существует такой силы, которая способна остановить его жажду смерти и желание отомстить за смерть семьи.


Дикий

Новинки боевиков 2018 года

Джо Брейвен и его семья, устав от жизни в мегаполисе, переезжают в глухую местность, безлюдный лес на границе между США и Канадой. Здесь Джо приступает к обязанностям лесника, получая настоящее удовольствие и от самой работы, и от окружающих его спокойствия и тишины. Но, как оказалось, в лесу могут водиться не только дикие звери. Сюда забредают и опасные люди. Например, контрабандисты наркотиков, которые начинают угрожать безопасности Джо и его родных. Чтобы спасти их, лесник решает в одиночку бросить вызов жестоким преступникам.


 

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий