Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
Главная / Новые фильмы / 5 самых интересных фильмов 2018 года

5 самых интересных фильмов 2018 года

2018 год порадовал большим количеством хороших кинолент. Это был насыщенный год, отмеченный превосходными драмами, комедиями, триллерами и документальными фильмами от известных авторов и многообещающих новичков. Сегодня выделим 5 самых интересных фильмов 2018 года на наш взгляд.


Наркокурьер

Спустя шесть лет после своей последней роли Клинт Иствуд снова играет. На этот раз 90-летнего ценителя цветов по имени Эрл, который решил работать наркокурьером. Его преследует амбициозный агент DEA (Брэдли Купер). Он стремится удовлетворить волю требовательного босса (Лоуренс Фишборн). А главный герой Иствуда выглядит как сломленный воин.


Я не ведьма

Я не ведьма

В Замбии женщин по-прежнему обвиняют в том, что они ведьмы. Затем отправляют жить в лагеря, заставляя заниматься физическим трудом и председательствовать на уголовных процессах, где они должны использовать свои сверхъестественные способности для вынесения приговора. Этот безумный сценарий, основанный на реальных событиях, окрашен в мрачную сатиру режиссера Рунгано Нионе, рассказывающего о девушке по имени Шула (Мэгги Мулубва). Ее мир перевернулся с ног на голову после того, как власти решили, что она ведьма. Под руководством правительственного чиновника, господина Банды (Генри Би Джей Фири), Шула начинает одиссею, которая изобилует унижениями и нелепостями.


Фаворитка

Фаворитка

События разворачиваются при дворе королевы Анны (Оливия Колман) в XVIII веке. В роскошной обители больному измученному монарху помогает в выполнении его обязанностей лучшая подруга/любовница Сара Черчилль (Рэйчел Вайс). Под ее обаянием скрывается безграничная манипуляция. Связь нарушается прибытием двоюродной сестры Сары – Абигейл Машэм (Эмма Стоун). Попытки Анны подняться из непритязательного положения и узурпировать привязанность ведут к битве за спиной королевы, которая занята дилеммой страны – продолжать ли вести войну с Францией или, согласно предложению лидера оппозиции Роберта Харли (Николас Холт), заключить мир.


Бои без правил

Бои без правил

Тайских тюрем лучше избегать. Адаптация Жан-Стефана Совера – автобиография Билли Мура является тревожным доказательством этого факта. После продажи наркотиков герой попадает в пресловутый «Бангкок Хилтон». Боксер Мур (Джо Коул) борется за выживание в новом мире, к которому он совершенно не готов. Акты изнасилования вездесущи в этой обстановке, которую Совер нагнетает потрясающей ручной кинематографией и резким звуковым дизайном. Тайские диалоги оставлены без субтитров для максимальной дезориентации.


Приключения Паддингтона 2

Развлекающий детей сиквел «Приключения Паддингтона» 2015 года Пола Кинга – «Приключения Паддингтона 2» напоминает сплошное удовольствие, наполненное комичностью. Во втором фильме, основанном на рассказах автора Майкла Бонда, ненавидимый Паддингтон попадает в тюрьму после того, как его обвиняют в краже уникального альбома мадам Козловой, который он планировал купить для своей дорогой тети Люси (Имельда Стонтон). Преступление на самом деле было совершено угасшим местным актером (и мастером маскировки), которого Хью Грант сыграл в совершенстве.


Это лучшие фильмы 2018 года, конечно же, на наш взгляд, просмотр которых оставит после себя много эмоций и переживаний.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

This div height required for enabling the sticky sidebar