Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки. Сколько лет уже прошло с тех пор, как харизматичный и обворожительный Джек Воробей в исполнении блистательного Джонни Деппа впервые сошел на нас с экранов. Но время не ждет, и вот уже пятая часть этой франшизы готова излиться на головы своих преданных фанатов. Так что же с нашим капитаном? Судя по всему, фортуна начала изменять ему.





Сюжет фильма

А как по другому объяснить тот факт, что только Джек воссоединился со своей Черной Жемчужиной, как уже сразу появляется его очень давний «приятель» — Салазар вместе со своей заправской командой и желает как можно скорее расправиться с ним.  Но может быть дела нашего капитана не так уж и плохи, ведь Салазар, выбравшись из Дьявольского треугольника, хочет отправить всё пиратское семейство на тот свет, а не только нашего авантюрного друга.

К счастью, выход найден — обрести трезубец Посейдона, мощнейший артефакт, дарующий безграничную власть. Естественно, Джек Воробей приложит все силы и все свою незаурядную находчивость для того, чтобы прийти к нему первым.

Но на пути бесстрашного героя встает еще одно испытание, в виде представьте кого? Дочери Гектора Барбоссы, обвиненной в колдовстве вследствие ее любви к астрономии! Ну что ж, пират Джек Воробей любит неприятности, а мы с удовольствием посмотрим на то, как он с ними разделается. Ведь невыполнимых задач для него нет, смекаете?

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *