Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
Главная / Приключенческие / Фильмы про путешественников, которые оказались не в то время не в том месте

Фильмы про путешественников, которые оказались не в то время не в том месте

У холмов есть глаза

У холмов есть глаза

Семья Картеров едет из Огайо в Калифорнию. Владелец последней заправки, на которой они остановились, подсказывает короткую дорогу. Вскоре у путников ломается машина, и они застревают посреди пустыни. Пока они пытаются выбраться из неприятной ситуации, за ними наблюдают мутанты, которые не прочь поохотиться.


Головокружение

Головокружение

Несколько ребят решили на выходных отправиться в горы. Предупредительные знаки не остановили их от восхождения на опасный склон. И хоть поднялись они успешно, радость от этого продлилась не долго, ведь оказалось, что там на них началась настоящая охота.


Спуск

Спуск

Несколько смелых подруг решают отправиться в экстремальный отпуск. Они приезжают в лес и забираются в пещеры. Неожиданно путь назад оказывается отрезан, а потом одна из девушек признается, что никому не известно их местонахождения. Подругами ничего не остается, как идти вперед и искать другой выход. Но они еще не знают о кровожадных обитателях этих мест.


Похищенная

Похищенная

Пятеро альпинистов отправились в шотландские горы. Там они случайно услышали чей-то крик и, пойдя на звук, нашли маленькую девочку, которая была закопана под землей в огромном ящике. Альпинисты решили помочь девочки, но они даже не подозревают, какая опасность ждет из-за этого ребенка.


Райское озеро

Райское озеро

Стив и Дженни приехали к Райскому озеру, чтобы повести романтические выходные. Но их отдыху помешали местные подростки, которые тоже расположились на берегу и начали шуметь, не обращая внимания на замечания. Пара провела ночь в палатке, а на следующий день выяснилось, что у них угнали машину. Вскоре они снова встретились с местными хулиганами, которые теперь стали намного наглее.


Руины

Руины

Четверо американцев отдыхали на мексиканских пляжах. Их новый знакомый Матиас предложил отправиться вместе с ним и другом к древней пирамиде майя. Уговорив таксиста, который ни в какую не хотел их везти, они оказались среди джунглей и вскоре нашли пирамиду. Тут же сбежались вооруженные туземцы, говорящие на непонятном языке, и окружили сооружение. Туристы оказались запертыми на пирамиде, но они еще не подозревают, что наверху их ждет нечто страшнее и опаснее, чем вооруженные люди.


Крокодил

Крокодил

Неожиданно речной круиз по живописным районам Австралии заканчивается настоящим кошмаром. Когда катер должен был повернуть обратно, один из туристов заметил блеск вдалеке. Кейт, которая управляет судном, думает, что это может быть сигнал о помощи, и решает проверить, сходя с намеченного маршрута. Вскоре на катер нападает огромный крокодил-людоед. Кейт ничего не остается, как прибить катер к маленькому островку. И пока вокруг бродит кровожадный хищник, туристы понимают, что с наступлением прилива их островок будет затоплен.


Волчья яма

Волчья яма

Две британки и австралиец отправляются в путешествие по Австралии, чтобы увидеть знаменитый метеоритный кратер. Они прибыли на место и замечательно провели время. Как только они собрались отправиться обратно, выяснилось, что машина неисправна. Молодым людям помог местный по имени Майк, который предложил отвести их в свой лагерь и отремонтировать машину. Но кто бы мог подумать, что под маской веселого и дружелюбного охотника скрывается настоящий маньяк.


Туристас

Туристас

Алекс вместе с сестрой и ее подругой путешествуют по Бразилии, но неожиданно их автобус терпит крушение. Они знакомятся с еще тремя туристами и решают не дожидаться другого транспорта, а пойти пешком к ближайшему пляжу. Там они всю ночь веселятся вместе с местными, а утром оказывается, что их обокрали. Один из местных, Кико, решает им помочь и отводит в дом своего дяди, который занимается незаконными хирургическими операциями.


Идеальный побег

Идеальный побег

Сидни и Клифф только поженились и решили провести медовый месяц на Гавайях. Они наслаждаются отдыхом, но неожиданно становится известно, что в округе бродит пара жестоких убийц. Герои начинают не на шутку переживать, особенно когда их пути пересекаются с двумя парами, ведущими себя довольно странно, которые запросто могут оказаться преступниками.


 

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

This div height required for enabling the sticky sidebar