Доспехи Бога

Главный герой фильма «Доспехи Бога» — ловкий и бесстрашный вор Джеки – настоящий искатель приключений. Его интересует не трофей, как таковой, а сам процесс его добывания. Может, именно за эту азартность его и прозвали «Азиатским ястребом»? Как бы то ни было, но интуиция Джеки настолько хорошо известна в среде охотников за сокровищами, что некоторые воротилы предпочитают не выпускать его из виду: авось, он наткнется на что-то исключительное?





Так и случилось. В Африке, в одном гиблом месте под полуразрушенным храмом парню удалось выкрасть прекрасной работы меч. Вещица редкая, очень старинная, и Джеки выставляет ее для продажи на каком-то европейском аукционе. Он уже радостно потирает руки, надеясь выручить за уникальный клинок очень кругленькую сумму. Но здесь неожиданно выясняется, что меч-то, оказывается, ритуальный.

Как говорит легенда, этот меч – часть древней амуниции, больше известной как Доспехи Бога. И клинок этот не просто ритуальный, а очень ценный – это одна из пяти сохранившихся частей Доспехов. Если уничтожить хотя бы один предмет, то хрупкий баланс между Добром и Злом нарушится – мир покроет холодная Тьма, и навсегда воцарится Зло.

Но Зло, как бы оно ни выглядело, никогда не бывает само по себе; никакая система не может существовать без последователей и приверженцев. А у этой стороны всего сущего таковых – хоть отбавляй. Правда, эти приспешники Тьмы укрываются где-то на горных вершинах Старого Света, за неприступными монастырскими стенами.

Вот у них-то и хранятся два предмета Доспехов, а чтобы заполучить оставшиеся, они выкрали бывшую девушку «Ястреба» – Лору. Выкупом за нее будут три недостающих элемента амуниции. Джеки, взяв с собой старого друга Алана, отправляется на выручку старой подружки. Но готов ли он заплатить за ее свободу Доспехами Бога?

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *