Доспехи Бога 2: Операция Кондор

Доспехи Бога 2: Операция Кондор

В фильме «Доспехи Бога 2: Операция Кондор» судьба забрасывает авантюриста и охотника за сокровищами Джеки на «Черный» континент. Дело в том, что у одного загадочного миллионера из Мадрида неизвестно какими путями оказался ключ от нацистской сокровищницы, захороненной во Вторую мировую войну на бывшей фашистской базе. Этот подземный тайник-бункер с награбленным золотом находится где-то в африканских пустынях, и Джеки нужно будет его найти и доставить сокровища своему нанимателю. Однако в путь он отправляется не один: вместе с ключом таинственный заказчик передает «Азиатскому ястребу» код для связи со специалистом ООН по странам Африки – им оказалась очаровательная китаянка Ада.

Правда, пока Джеки договаривался в Мадриде с богачом-коллекционером, он успел познакомиться с еще одной девушкой – белокурой красавицей Эльзой, дед которой был офицером вермахта (он служил на той же базе в Египте и там же пропал без вести). После целой череды странных недоразумений, произошедших с немкой, Джеки приходится взять с собой еще и Эльзу.

Наконец они прибывают в Африку и устраиваются в местной гостинице, хозяин которой оказался большим пройдохой, а в числе гостей были и несколько подозрительных арабов, и пара незнакомцев, сильно смахивающих на головорезов. Всех их интересует карта и тот самый ключ от входа в подземный тайник. Кое-как Джеки избавляется от незваных претендентов на нацистское золото и трогается в путь вместе со своими спутницами.

Устраивая ночлег прямо под открытым небом, Джеки и не думал, что пустыня может оказаться столь «многолюдной»: ночью на их стоянку напали бедуины-работорговцы и похитили Аду и Эльзу. Едва отбив девушек у охотников за живым товаром, Джеки снова вступает в бой, но на этот раз – с теми подозрительными арабами из гостиницы. Но когда они все-таки доберутся до места, отмеченного крестиком на старой карте, их постигнет новый удар…

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

comments powered by HyperComments