Сокровище нации: Книга Тайн

Сокровище нации: Книга Тайн

События фильма «Сокровище нации: Книга Тайн» начинаются в далекие годы времен гражданской войны в США. Прапрадед героя фильма Бена Гейтса трудится над разгадкой одного шифра. Тем временем, происходит убийство президента Линкольна. Оказывается, что шифр приводит к сокровищам, которые имеют огромную ценность. Прапрадед понимает, что, если клад найдут конфедераты, война начнется вновь, причем более непримиримо. В итоге шифр остается разгаданным не до конца.

Проходит много лет, и события картины разворачиваются уже в наши дни. Герой фильма, Бен Гейтс, берет слово на конференции, которая освещает события гражданской войны. Один коллекционер представляет кусок бумаги, из которого можно сделать вывод, что прапрадед героя имел отношение к убийству Линкольна. Герой не может с этим смириться. В итоге он отправляется на поиски правды. Его предок должен иметь чистое имя.

Анализ страницы, сохранившейся до нашего времени, позволил найти подсказки, способные привести к какому-то месту. Герои путешествуют по миру, находя все новые ключи.

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

comments powered by HyperComments