Фантастические сериалы 2016

Фантастические сериалы 2016 — это новинки сериалов 2016 года в жанре фантастика. Все зарубежные фантастические сериалы 2016 года. Ищете, какой сериал посмотреть? Тогда вы попали по адресу. Мы собрали список наиболее заметных фантастических сериалов 2016 года.


11/22/63

Фантастический сериал 2016 года «11/22/63» основан на научно-фантастическом романе писателя Стивена Кинга, рассказывающий о путешественнике во времени, пытающемся предотвратить убийство президента Джона Кеннеди.

11/22/63 - Фантастические сериалы 2016
11/22/63

Джейк Эппинг живет очень размеренной жизнью. Он одинок, преподает в школе английский язык и литературу, любит поболтать со старым приятелем Элом, который владеет небольшой закусочной. И однажды Эл открывает ему свою главную тайну — в кладовке его заведения есть портал, который представляет собой дыру во времени. Шагнув в него, можно оказаться в конкретном месте в определенный момент — в один из летних дней 1960 года.

Эл уже давно пытается реализовать свой план по предотвращению смерти президента Кеннеди в ноябре 1963 года. Для этого он много лет прожил в прошлом, собирал информацию, готовился. Но его свалил с ног рак, и теперь Эл не в состоянии реализовать задуманное.

Тогда в 1960 год отправляется Джейк. Ему предстоит за три года подготовиться к тому, чтобы остановить Ли Харви Освальда. Но прошлое — материя упрямая. Оно очень не любит, когда кто-то пытается изменить то, что уже произошло. Эппингу придется столкнуться с невероятным сопротивлением обстоятельств. Время взбунтуется против вмешательства пришельца из будущего. Удастся ли Джейку вымарать целую страницу из истории и переписать ее заново?


Второй шанс

«Второй шанс» — сериал 2016 года. Он расскажет полумифическую историю о том, пожилого шерифа убивают, но он обретает шанс. Ученые решают сделать его объектом для весьма своеобразного эксперимента и дать ему шанс на новую жизнь в новом теле.

Второй шанс
Второй шанс

Теперь шерифу предстоит разобраться в том, по какой причине и кто его убил. Исполнительный продюсер сериала признается, что на создание картины его вдохновила история о Франкенштейне. Изначально сериал даже носил рабочее название «Код Франкенштейна».

Несмотря на несколько по-истине интересных эпизодов, сериал можно считать рядовым продолжением в череде интерпретаций истории о Франкенштейне — прообразе персонажей множества книжных, драматических и кинематографических адаптаций его сюжета,суть которого заключается в формировании некоего существа путем сращения органов и тканей других существ.

В сериале «Второй шанс» такой эксперимент поставили гениальные миллиардеры-ученые, близнецы Отто и Мэри Гудвины. Отставной шериф Джимми Притчарде остался без работы был убит в доме сына при попытке ограбления. Именно его использовали учены в своем эксперименте, он вернулся к жизни в улучшенном теле молодого человека.


Джекил и Хайд

Сериал о Лондоне 30-х годов. Роберт Джекил, воспитанный на Цейлоне приёмными родителями, пытается узнать правду о своей настоящей семье и понять причину своих странных «приступов».

Джекил и Хайд
Джекил и Хайд

Роберт Джекил, молодой житель небольшого городка Ромбукана, расположенного на Цейлоне, никогда не знал своих родителей и был воспитан доктором Вишелем Наджараном и его супругой Гуриндой. Парень вырос добрым и отзывчивым, но у него и его приемного отца была тайна. Иногда у Роберта случались непроизвольные вспышки гнева, и, дабы избежать неприятностей, Вишель требовал, чтобы парень принимал специальный препарат, который помогал ему контролировать агрессию.

Джекил, как и его приемный отец, мечтал стать доктором и был прилежным учеником, но в первый же день его работы произошло необъяснимое происшествие. Роберт делал прививки детям, когда прямо в дом въехал многотонный грузовик. Машина едва не раздавила одного из детей, но Джекил невероятным образом приподнял автомобиль и спас ребенка. Новость об этом сенсационном событии разнесла пресса, и об этом узнал юрист из Лондона Макс Атерсон.

Перед смертью его отец Гейбрил пытался уничтожить кое-какие бумаги, но так и не успел. Максу попали в руки документы о наследстве, оставшиеся от друга отца, доктора Генри Джекила. Доктор завещал свое имущество Эдварду Хайду, но тот убил известного политика и исчез, а Генри покончил с собой. Спустя время внебрачный сын Джекила, Луи, был ранен во время войны с турками, и спас его доктор Вишель. В госпитале Луи повел себя неадекватно и убил офицера, после чего скрылся, как и мистер Хайд в свое время. Таким образом, Роберт стал единственным наследником, и мистер Атерсон вызвал его в Лондон, чтобы передать документы.

Прибыв в Англию, Роберт оказался в поле зрения секретной государственной службы, которая отслеживала необычные явления и боролась с любыми сверхъестественными угрозами. Один из сотрудников службы выкрал препарат, который глушил гнев Роберта, и тот, не в состоянии бороться со своей второй сущностью, стал превращаться в монстра…


Колония

События фантастического сериала 2016 года «Колония» разыгрываются в недалеком будущем. Лос-Анджелес переживает неожиданную смену власти, и город оказывается под покровительством представителей оккупационного режима. Главный герой — Уилл Боуэмэн, бывший ФБРовец, вместе со своей супругой отчаянно пытается спасти сына, оказавшегося заложником в захваченном городе.

Колония
Колония

Для того, чтобы вызволить сына из плена, отец готов пойти на многое, в том числе и на сотрудничество с новыми властями. Однако, в то же время на территории Лос-Анджелеса ведется масштабное движение сопротивления. Члены сопротивления не намерены терпеть новые власти. Глава оккупационного правительства Снайдер предлагает Боумэну определенную сделку.

Этот сериал будет интересен зрителю в первую очередь актерами, исполняющими главную роль. Многим поклонникам сериалов они хорошо известны, это Джош Холлоуэй — Сойер из сериала «Остаться в живых» (LOST) и Сара Уэйн Кэллис — доктор Сара Такрэди из сериала «Побег» (Prison Break).


Легенды завтрашнего дня

В новом сериале 2016 года «Легенды завтрашнего дня», поклонников жанра ждет долгожданное знакомство не только с совершенно новыми супергероями, но и суперзлодеями, которые впервые не устроят войну друг с другом, а, наоборот, объединят все свои силы и сверхспособности.

Легенды завтрашнего дня
Легенды завтрашнего дня

У Рипа Хантера есть возможность, недоступная простым людям: он совершает невероятные путешествия во времени. Однажды искатель приключений отправляется в будущее, и то, что Хантер увидел, приводит его в ужас: ничего прекрасного там нет, зло полностью захватило человечество, не оставив и следов от прежней цивилизации.

Но что же может предпринять всего лишь один человек, как в одиночестве в корне повернуть ход жутких событий в будущем? Единственной здравой мыслью стала: собрать в настоящем универсальную команду, в которую войдут как лучшие супергерои своего времени, так и мировые отъявленные злодеи. Теперь люди, в прошлом стоявшие по разные стороны, объединятся в борьбе с настоящим всепоглощающим злом.


Пространство

Сериал 2016 года. Будущее земных обитателей вскоре окутает полномасштабная угроза. Идёт 2217 год, человечество из последних сил борется с преступностью, вследствие чего работа детективов считается почётной.

Пространство
Пространство

Люди уже давно изучили свою планету и открытия выводят их за пределы Земли. Полёты в космос не вызывают удивления. Общество хорошо приспособилось к жизни в галактике, образовывая свои колонии.

Однако, вскоре спокойствию населения и привычному укладу жизни приходит конец из-за одного инцидента. Пропадает молодая женщина. Расследование поручают вести шерифу, который с большим успехом закрыл все последние дела. Он является сыщиком с большим опытом, в результате чего приступает к поиску улик и свидетелей. Изучив материалы департамента и сопоставив их с текущим расследованием, мужчина не сомневается, что быстро раскроет дело. Однако, всё оказалось гораздо сложнее.

В ходе следствия появляются необычные подробности. Оказывается, пропавшая дама является частью заговора правительства. Её похищение способно спровоцировать войну между поселениями. Для того, чтобы предотвратить угрозу, исчезновение необходимо расследовать в кратчайшие сроки. Что задумали крупные корпорации Земли? Сможет ли шериф разыскать пропавшую девушку и остановить войну?


Люк Кейдж

«Люк Кейдж» — телесериал 2016 года, основанный на одноименном персонаже комиксов Marvel, главную роль в сериале исполняет Майк Колтер. Герой сериала — Люк Кейдж — отбывающий тюремный срок соглашается на медицинский эксперимент, который идет не по плану. В результате Кейдж получает суперсилу и непробиваемую кожу.

Люк Кейдж
Люк Кейдж

У молодого человека был хороший друг, с которым они часто общались и проводили время. Их вкусы во многом совпадали. Однажды оба влюбились в одну прекрасную девушку. С того дня ребята начали соперничать между собой. Каждый из них рьяно боролся за внимание избранницы. Никто не хотел уступать, каждый преследовал только свои цели и интересы.

В итоге дружбе пришел конец, а вместо нее появилась ужасная ненависть. Один из парней решил устранить своего конкурента, чтобы тот не мешал его личной жизни. Он ловко подставляет главного персонажа, и тот попадает за решетку. Все выглядело так, будто Люк торговал наркотиками. Обидно сидеть в тюрьме за то, чего ты не совершал. К сожалению, доказать свою невиновность не получилось, так как все улики были против паренька. Прошло немного времени, и тюремные медработники предложили несправедливо заключенному поучаствовать в эксперименте.

Он, недолго думая, согласился на все их условия. В момент исследования некоего препарата что-то резко пошло не так. Для врачей это был провал, а для героя удача. Благодаря лекарству, которое они ему ввели, парнишка стал обладать мощной силой, а его кожа была, словно броня. Ощутив свои новые возможности, Люк Кейдж сбегает из-под стражи. Теперь он жаждет помогать людям, используя свои навыки на пользу другим.


Сумеречные охотники

Американский фэнтезийный сериал 2016 года «Сумеречные охотники» телеканала Freeform, основанный на серии книг «Орудия смерти» Кассандры Клэр. Сериал является ремейком фильма «Орудия смерти: Город костей» 2013 года.

Сумеречные охотники
Сумеречные охотники

В этом фантастическом боевике рассказывается о том, как легко можно стать избранным для встречи с другим миром. В центре сюжета оказалась семнадцатилетняя девушка. Она всегда старательно училась и благодаря своему усердию сумела поступить в престижное художественное учебное заведение. Все думали, что ее ждет блестящая карьера.

Но судьба уготовила для красавицы совсем другую жизнь. В день своего совершеннолетия Клэри Фрэй, взяв с собой своего лучшего товарища Саймона, отправляется в модный клуб, чтобы отметить свой день рождения. Там она стала свидетелем того, как несколько парней схватили демона и обезвредили его. Никто из присутствующих ничего не заметил, и лишь героиня могла все это лицезреть. Испугавшись, она едет домой и рассказывает обо всем своей матери. Женщина успокоила дочь и поведала ей тайну ее происхождения.

Оказывается, Клэри наследница Сумеречных охотников. Это тайный клан, борющийся с силами зла. Теперь девушка должна продолжить миссию своих предков. Ей придется бороться с ужасными оборотнями и вампирами. Будучи на половину ангелом, героиня обладает сверхъестественными способностями. Как только мама все рассказала, ее похитили неизвестные. Юная леди отправляется на поиски родного человека. Впереди ее ждет множество опасных ситуаций.


Секретные материалы

Поклонникам знаменитого сериала 90-х есть чему радоваться, ведь их ждут новые непредсказуемые истории, в которых истина где-то рядом, с теми же главными героями. Сериал 2016 года «Секретные материалы» вышел в январе и покажет зрителю 6 новых и очень захватывающих эпизодов.

Секретные материалы
Секретные материалы

 

За плечами высокопрофессиональных агентов Даны Скалли и Фокса Малдера, прослуживших немало лет в Федеральном Бюро Расследований, огромное количество раскрытых совместно дел. Нередко преступления, над которыми приходилось работать Дане и Фоксу, оказывались связанными с различными явлениями мистического характера, необъяснимыми с разумной точки зрения. Опытные сотрудники ФБР не раз подвергались смертельной опасности во время проводимых ими операций, но после вызванного определенными обстоятельствами перерыва им снова предстоит работать в паре.

Подходы этих двоих к процессам расследования коренным образом отличаются. Имеющая степень доктора наук Скалли не желает делать никаких предположений без четких, несомненных доказательств. Дана вообще абсолютно не склонна верить в какие-либо сверхъестественные вещи. А Фокс, напротив, по-прежнему убежден в том, что во Вселенной существуют инопланетные цивилизации, и рано или поздно землянам предстоит встреча с пришельцами.


Конец детства

Фантастический сериал 2016 года «Конец детства» расскажет историю Майло Рудрикса, работавшего ученым-астрофизиком, а теперь — последнего человека на Земле, в последний раз наслаждающийся запахом печенья с начинкой.

Конец детства
Конец детства

В 2016 году, когда все началось, Майло был еще ребенком и жил в Нью-Йорке. Войны, ухудшающаяся экологическая обстановка, эпидемии и природные катаклизмы должны были в ближайшее время привести к вымиранию человечества, но этого не произошло, так как прилетели инопланетные корабли, зависшие над сорока самыми большими городами планеты, а некто Кареллин сообщил, что он является попечителем планеты Земля, и теперь их жизнь изменится.

Инопланетяне пообещали избавить человечество от войн и других напастей, но по какой причине они все это делали, оставалось загадкой. Пришельцы пообещали, что жизнь людей не особо изменится. Власть по-прежнему останется в их руках, и все заводы, рынки и другие производственные и торговые мощности будут работать, как и прежде, вот только несправедливость они должны искоренить. Пришельцы объявили, что они не завоеватели, а помощники, и люди им поверили.

С легкой руки СМИ земляне назвали пришельцев сверхправителями. Изменения стали происходить молниеносно. Уже в первый же день прекратился арабо-израильский конфликт, и иначе чем чудом подобные события назвать было нельзя. Все происходило, как будто капризный драматург решил остановить страшную пьесу. Земляне находились в состоянии эйфории, но некоторые недоверчивые политики продолжали подозревать подвох в благих делах инопланетян.

Из семи миллиардов человек Кареллин выбрал себе посла – обычного фермера Ричарда Стормгрэна и подарил ему капсулу, после открытия которой по всей планете люди стали излечиваться от смертельных болезней. Несмотря на все блага, которые принесли с собой пришельцы, некоторые полагали, что это хитрый план вторжения, и, возможно, они были недалеки от истины…


Пришельцы

Миновало более 40 лет с той поры, как на английскую землю случайно опустился межпланетный корабль. Власти Великобритании были вынуждены принять его экипаж, ведь у несчастных пришельцев не было иного приюта. С точки зрения внешнего вида инопланетяне абсолютно не отличались от землян, однако английское правительство отнеслось к ним с явным недоверием и разрешило находиться лишь в отдельном, огороженном месте, так называемом гетто, покидать которое нежелательным гостям категорически запрещалось.

Пришельцы
Пришельцы

Для колонии пришельцев возможная территория проживания и сегодня ограничивается их гетто. Потомки инопланетян обеспечивают свое существование с помощью различных криминальных операций, постоянно нарушая существующие законы, в среде англичан сохраняется весьма негативное и презрительное отношение к этим созданиям. За пришельцами установлен самый жесткий и бдительный контроль со стороны специально созданной службы пограничного контроля.

Льюис с детства сильно недолюбливал существ, прибывших с другой планеты, считая, что они создают ему самому и его соотечественникам только проблемы и неприятности. В соответствии со своим мировоззрением он устроился на работу в пограничный контроль, желая в максимальной степени противостоять пришельцам и не позволять им вредить его стране.

Но однажды Льюис делает ужасное открытие относительно собственного происхождения, он узнает о том, что и сам наполовину относится к ненавидимому им племени, которое он мечтает полностью изгнать с Земли. С этого момента офицер пограничного контроля пытается разобраться в правилах жизни и обычаях этого странного народа, в одну из представительниц которого он вскоре влюбляется, хотя никогда не мог ожидать от себя ничего подобного.


Сектор Зеро

Наступает время, когда едва ли не на всей планете хозяевами становятся корпорации транснационального характера гигантских масштабов, каждая из них стремится любой ценой завладеть еще оставшимися на Земле водными ресурсами.

Сектор Зеро
Сектор Зеро

Во всех странах, где властвуют такие компании, царит крайне суровый тоталитарный режим, люди уже не имеют фактически никаких прав. «Прометей» в ряду таких корпораций является наиболее крупной и обладающей максимальными возможностями, сферы ее влияния неуклонно расширяются.

«Прометей» собирается в ближайшем будущем избавиться от государственной полиции, обеспечивающей порядок в подвластных этой компании странах, и ввести вместо нее частную армию. Военачальник Монро полагает, что служить в этой армии должны андроиды, а не люди. Против этих планов решительно выступает некий Сайрус, полицейский, намеревающийся сохранить хотя бы остатки прежнего мира.

У Сайруса имеются преданные сотрудники, вместе с которыми он создает организацию, получившую наименование «Секции Зеро». Те, кто вошел в состав этой группы, готов на любые действия, даже наиболее жестокие и противоправные, стремясь выполнить стоящую перед ними важнейшую задачу.


Очень странные дела

Одним из наиболее интересных фильмов списка Фантастические сериалы 2016 можно назвать «Очень странные дела». 80-е годы. Где-то в Америке, в мало кому известном городке пропадает человек. Все очень бы хотели знать, что с ним случилось. Пропавший – подросток, которого зовут Уилл.  Конечно, возбуждается уголовное дело и парня начинает искать шериф Хупер, родные пропавшего, а также неравнодушные волонтеры. Но общественный поиск ни к чему не приводит. Кроме того, после исчезновения начинают проходить и другие страшные и непонятные вещи.

Очень странные дела
Очень странные дела

Обеспокоенные жители оказываются в самом эпицентре мрака и безумия. Три закадычных друга пропавшего и в особенности один из них Майк ведут отдельно собственное расследование. Дастин, Майк и Лукас попадают в невообразимые приключения, пытаясь разыскать друга.

Майку кажется, что он вот-вот подберется к разгадке, но для этого ему придется справиться с потусторонними силами. Мать пропавшего мальчика довольно странная женщина, многие ее считают сумасшедшей, а после пропажи сына она вообще действительно съехала.

Добавить комментарий