Страшные сериалы 2016

Новинки сериалов 2016 года в жанре ужасы. Все страшные сериалы 2016 года в одном списке. Если Вы до сих по не определились, какой сериал посмотреть, то этот список определенно должен помочь Вам с выбором. Итак, наиболее заметные, интересные и достойные страшные сериалы 2016 года.


Очень странные дела

80-е годы. Где-то в Америке, в мало кому известном городке пропадает человек. Все очень бы хотели знать, что с ним случилось. Пропавший – подросток, которого зовут Уилл.

Очень странные дела - Страшные сериалы 2016
Очень странные дела

Конечно, возбуждается уголовное дело и парня начинает искать шериф Хупер, родные пропавшего, а также неравнодушные волонтеры. Но общественный поиск ни к чему не приводит. Кроме того, после исчезновения начинают проходить и другие страшные и непонятные вещи.

Обеспокоенные жители оказываются в самом эпицентре мрака и безумия. Три закадычных друга пропавшего и в особенности один из них Майк ведут отдельно собственное расследование. Дастин, Майк и Лукас попадают в невообразимые приключения, пытаясь разыскать друга.

Майку кажется, что он вот-вот подберется к разгадке, но для этого ему придется справиться с потусторонними силами. Мать пропавшего мальчика довольно странная женщина, многие ее считают сумасшедшей, а после пропажи сына она вообще действительно съехала.


Живые и мёртвые

Англия, Сомерсет, конец XIX века. Главные герои – молодые супруги Нейтан и Шарлота, получают в наследство огромный, старинный и находящийся вдали от цивилизации дом в провинции.

Живые и мёртвые - Страшные сериалы 2016
Живые и мёртвые

Они счастливы в браке, влюблены и получают огромное удовольствие, находясь в обществе друг друга. Воодушевлённые и полные решимости супруги намерены перебраться в Сомерсет и начать там новую, полную любви, взаимопонимания и маленьких каждодневных радостей жизнь. Однако после переезда сразу же начинают происходить странные, непонятные и просто-напросто необъяснимые вещи, разрушающие их надежды на тихую и размеренную жизнь в провинции.

Молодожёны постепенно отдаляются друг от друга, и в их отношениях происходит охлаждение, а брак оказывается под угрозой, плюс ко всему их бурные многолетние чувства начинают превращаться в простую привязанность и симпатию. И теперь супругам предстоит выяснить причину сверхъестественных событий, происходящих в деревне, побороть враждебность, неприязнь и предвзятое отношение со стороны сельских жителей, а также спасти и укрепить их многолетний союз.

Но смогут ли герои отстоять свое поместье, жизнь и любовь или же сдадутся перед безграничной силой и могуществом темных сил?


Падающая вода

Новый сериал 2016 года в жанре ужасов «Падающая вода» расскажет о том, как три человека, доселе не знавших друг друга, видят сны, в которых каждый из них обязан выполнить определенное задание ради спасения небезразличных им людей.

Падающая вода - Страшные сериалы 2016
Падающая вода

Один из них разыскивает возлюбленную, исчезнувшую в неизвестном направлении, у другого пропал ребенок, третий пытается найти лекарственное средство для страдающей серьезным заболеванием матери.

Однако путь к разгадке всех тайн, встречающихся в этих снах, находится в одном общем для этих троих мужчин сновидении. Они всё глубже погружаются в удивительное царство сна, теряя связь с реальностью, и постепенно начинают осознавать, что на них возложена не только задача помощи близким, они обязаны выполнить супер важную миссию, от которой, как им вскоре станет понятно, зависит, будет ли современный мир существовать и дальше.


Бойтесь ходячих мертвецов

Новый сериал «Бойтесь ходячих мертвецов», вышедший в 2015 году, является приквелом сериала «Ходячие мертвецы», основанном на одноимённой серии комиксов.

Бойтесь ходячих мертвецов - Страшные сериалы 2016
Бойтесь ходячих мертвецов

Сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» не имеет отношения к событиям комикса, но разворачивается в той же вселенной в Лос-Анджелесе, в первые дни эпидемии. В центре сюжета находится семья матери-одиночки Мэдисон Кларк и разведённого учителя Трэвиса Манавы, которые вместе пытаются выжить в зомби-апокалипсисе.

Трэвис – обычный преподаватель в школе. Он живет в Лос-Анджелесе, разведен, но нашел новую любовь. Его возлюбленной стала женщина Мэдисон, которая руководит женским советом. Женщина в одиночку воспитывает двоих детей. Ее старший сын – проблемный ребенок. Ника отчислили из колледжа. Дочь же его полная противоположность. Эшли девушка амбициозная и целеустремленная. Они, как и многие другие семьи изо дня в день решают какие-то проблемы.

Но в один день все это становится не важно. Вся страна подвергается заражению каким-то непонятным вирусом. Зараженные люди появляются во всех городах и ведут они себя более чем странно. Они нападают на здоровых людей. Герои сначала не обратили на это внимания, считая, что это правительственные сплетни. Но все изменилось, когда на глазах Ника, зараженный вирусом напал на здорового человека.

Трэвис и Мэдисон желают как можно скорее во всем разобраться, но уже слишком поздно. Улицы погрязли в хаосе и панике. Вирус делает из людей ходячих мертвецов, которые жаждут живого мяса. Смогут ли герои выжить и не заразиться зомби-вирусом, который постепенно начинает захватывать всю планету.


Волшебники

Сериал «Волшебники» 2016 года расскажет о группе друзей, изучающих магию в современном Нью-Йорке. Они обнаруживают волшебный мир, о котором они читали в детстве, но он только реален, но еще и очень опасен.

Волшебники - Страшные сериалы 2016
Волшебники

Квентину – парню, которому надоела повседневная жизнь и обучение в школе Нью-Йорка, судьба подарила шанс на прохождение тестирования в не совсем обычном университете, а в секретном и волшебном. Дружелюбным местом здесь и не пахнет. Вместе с собой в это загадочное место парень зовет своих лучших друзей — Пэнни и Элис.

Квентин кроме, как карточных фокусов ничего не умеет, но все-таки ему удается пройти собеседование, а вот подруге его не повезло,не смогла Элис удивить преподавателей. У каждого мага присутствуют свои секреты, но и есть знания, которые можно знать всем. Педагоги университета расскажут ученикам о загадочном мире, о котором они раннее и не слышали, он был для всех загадкой.

Парень вместе со своими друзьями уходят с головой в древние познания и тонкости магии. Друзья убеждаются в существовании магии, но теперь понимают, что кроме забавного волшебства, существуют и темные стороны магии. В этом опасном мире, очень легко нажить себе врагов. Сумеет ли Квентин разгадать все таинства магии?


Слэшер

Название сериала 2016 года «Слэшер» говорит само за себя. Оно как бы подразумевает, о чем пойдет речь в фильме, ведь слэшер это поджанр фильмов ужасов, который предполагает наличие в сюжете маньяка-убийцы, который режет своих жертв пачками.

В этом сериале рассказана история о том, как тридцать лет назад в маленьком городке перед наступлением Хэллоуина было совершено зверское убийство молодой супружеской четы по фамилии Беннетт. Убийца из каких-то соображений позволил уйти Алану, приятелю мистера Беннетта, который немедленно вызвал полицию. Жестоко расправившись с беременной женой главы семейства, маньяк извлек из ее живота младенца и вместе с ним дождался приезда полицейских.

Слэшер - Страшные сериалы 2016
Слэшер

Ребенком оказалась девочка, получившая в дальнейшем имя Сары. После тридцатилетнего перерыва женщина снова приезжает в остающийся пустым родительский дом вместе с Диланом, своим супругом. Внезапно в городке происходит целая серия убийств, которые каким-то невероятным образом связаны со смертью родителей Сары.

Маньяк, когда-то лишивший новорожденную девочку и отца, и матери, по-прежнему находится за решеткой, и Сара не может даже предположить, кто теперь убивает людей в ее родном городе, и по какому принципу выбираются жертвы. Женщина понимает, что убийцей может оказаться буквально каждый человек в ее окружении, она готова заподозрить даже собственного мужа.


Дэмиен

Главному герою этого сериала 2016 года с самого рождения приходилось переживать трудные испытания. Первым ударом была потеря родных. Дэмиена взяли чужие люди и воспитали как своего ребенка. Супруги полюбили мальчика, они старались давать ему все самое лучшее. Хотя юноше хотелось жить в своей семье, новые папа и мама сумели стать для него самыми близкими людьми.

Дэмиен - Страшные сериалы 2016
Дэмиен

С годами парень рос и становился очень умным и красивым человеком. Ему удавалось решать любые проблемы, когда другие не видели выхода из тупиковых ситуаций. Однажды молодой человек выяснил шокирующую информацию. Оказывается, в гибели родителей виноват именно он сам. Это неожиданное открытие повергло Дэмиена в шок.

Силы зла все эти годы оберегали только его одного. Но почему? Судьба приготовила парню необычный сюрприз. Он должен быть одним из самых плохих людей на земле. Герою эта идея не нравится и он не хочет превращаться в безжалостное чудовище. Но разве можно изменить свою долю? Теперь настал час применить свои уникальные способности, которые помогут решить этот, казалось бы, нерешаемый вопрос.

Получится ли у паренька исправить ход событий? Каким образом он начнет действовать?


Королевы крика

Сериал «Королевы крика» рассказывает, что в большинстве старых учебных заведений существуют братства, борьба за лидерство в которых похожа на борьбу за жизнь. Женское братство, а точнее сестринство «Капа Капа Тау» не отличалось от похожих тайных организаций.

Шанель Оберлин так сильно хотела стать лидершей сестринства, что решилась на убийство Мелони Доркис, которая могла составить ей конкуренцию, и в течение последнего года она пользовалась всеми привилегиями королевы «Капа Капа Тау». Студентки, состоявшие в тайной организации, готовы были исполнить любой приказ своей королевы, и, конечно же, все парни засматривались на Шанель, а девушки ей завидовали.

Королевы крика - Страшные сериалы 2016
Королевы крика

Преподаватели всегда смотрели на подобные забавы сквозь пальцы, но когда деканом стала Кэти Манч, ситуация изменилась. Она считала членов сестринства личными врагами, и с первых дней вступления в должность начала невидимую войну с «Капа Капа Тау». Как хороший педагог, Манч не без оснований считала, что подобные сестринства дурно влияют на девушек всего учебного заведения, а, значит, с подобным явлением нужно покончить.

Угрозы и запреты в подобном случае не принесли бы результатов, поэтому Кэти решила развалить сестринство хитростью. Она внесла небольшое изменение в устав этой организации, последствия которого оказались потрясающими. До недавнего времени членами «Капа Капа Тау» могли стать исключительно красивые девушки, а остальным вход в организацию был строго запрещен. Теперь же любая желающая могла стать частью сестринства.

Достаточно было вступить трем девушкам в сестринство, как «Капа Капа Тау» сразу же перешла в разряд сомнительных организаций. Оно и не удивительно, ведь в сестринство вошли Тейлор, Хестер и Мак – три самые некрасивые и невезучие девушки из всего учебного заведения. У Шанель не оставалось другого выхода, кроме как спасти престиж сестринства, для чего королева решила устроить небольшой спектакль и напугать вновь вступивших девушек.

На глазах у всех она должна была окунуть голову своей горничной Бин во фритюрницу с маслом, а та должна была изобразить из себя умирающую от ожогов жертву. Естественно, предполагалось, что фритюрница будет отключена, а масло холодное, но произошло нечто ужасное. Кто-то включил фритюрницу, и Бин скончалась от ожогов. Это была первая смерть, которая положила начало серии убийств членов «Капа Капа Тау»…


Изгой

В новом сериале 2016 года «Изгой» речь пойдет об экзорцизме. По сюжету главный герой Кайл Барнс с детства является одержимым бесами. Откуда у него такая напасть – ни родители, ни его родная сестра понять не могли. Повзрослев, молодой человек решает сам разобраться с тем, почему сверхъестественные силы одолевают его, и обращается за помощью к священнику баптистской церкви. Преподобный отец Андерсон всю свою жизнь посвятил борьбе с дьявольскими силами, из-за чего даже пострадал его собственный брак, и с женой Джанет он находится в разводе.

Изгой - Страшные сериалы 2016
Изгой

У Кайла есть родная сестра, сейчас она замужем за Марком Холтером, местным полицейским. Марк любит свою жену, но его обостренное чувство справедливости не дает ему покоя: он в курсе того, что с братом жены что-то сильно не так. И он пока совсем не готов принять его таким, каков тот есть. Да и сестра испытывает трепет перед странностями брата, понимая, что его одержимость опасна для окружающих. Так что получается, что Кайл со своими непонятными для всех способностями – изгой.

Свою роль в повествование сюжета внесет странная особа Милдред – она является самой давней прихожанкой баптистской церкви преподобного. Женщина живет одна и всегда говорит то, что думает. Постепенно завесы тайных способностей Кайла будут приоткрываться, и он начнет понимать, что над всем человечеством нависла вполне реальная серьезная опасность. И его одержимость придется как-то обратить во благо. Только непонятно – осталось ли у него время на спасение человечества.


Я – зомби

Сериал «Я – зомби» 2016 года расскажет про жизнь многообещающего ординатора Оливии Мур, которая полностью меняется после того, как девушка решается пойти на одну очень необычную и крутую вечеринку. Что-то непонятное и жуткое происходит в ту ночь, и наутро Лив просыпается уже не человеком, а совсем другим существом – зомби.

Я – зомби - Страшные сериалы 2016
Я – зомби

Белые волосы, черные круги под глазами, мертвенно-бледная кожа и голод, с которым можно справиться, только съев человеческий мозг. Успешную карьеру в больнице приходиться сменить на работу в морге, любимого жениха, друзей и семью – на вынужденное одиночество. Но жизнь после смерти оказывается не совсем такой, как ожидала героиня.

В морге у Лив появляются соратники: патологоанатом Рави Чакрабарти и детектив Клайв Бобино, а также призвание – раскрывать тайны смертей убитых благодаря новой способности получать видения, умения и даже черты характера от людей, чьи мозги Оливия съедает.


Добавить комментарий