Свежие сериалы, в которых есть монстры или странные существа



Сегодня у нас для вас подборка «Свежие сериалы, в которых есть монстры или странные существа».  Тема монстров и чудовищ всегда оставалась притягательной. Возможно потому, что практически в каждом из нас со времен детства живет маленькая частица страха, которая говорит, что все существа из сказок и рассказов-ужастиков реальны. Истории, включающие таких существ, будоражат, и они популярны. Практически все знают о драконах, ходоках, и детях земли из «Игры престолов». В этой подборке можно об этом сериале не упоминать. А стоит обратить внимание на другие, в достаточно высокой степени интересные.


Ван Хельсинг (2016-2018)

Ван Хельсинг (2016-2018)

Ванесса «Ван» Хельсинг пробуждается после долгой комы и узнает, что мир захвачен вампирами. Также становится известно, что ее кровь уникальна и имеет невероятные свойства – она обеспечивает иммунитет к вампирам и способна превращать этих тварей обратно в людей. А все благодаря тому, что героиня является потомком известного древнего рода. При помощи своей крови она пытается спасти человечество, что приводит к тому, что вампиры выбрали ее своей главной мишенью.


Волшебники (2015-2018)

Волшебники (2015-2018)

Магия существует, и герои этого сериала оказались в университете, который обучает ей, если есть способности. А раз есть магия, значит должны быть и другие миры, например, Филлори – страна, в которой помимо человеческой расы можно найти и других интересных существ. Когда-то эту страну считали лишь сказкой, но она оказалась реальной, как и боги, которые ее создали. Поэтому главное, чему не обучали в Брэйкбиллс, так это тому, что делать, если встретишь бога или убьешь его.


Гримм (2011–2017)

Гримм (2011–2017)

Детектив из Портленда Ник Бёркхардт узнает, что он Гримм, поэтому может видеть сверхъестественных существ, которых никто кроме него не может увидеть. С помощью своего полицейского значка и архивов Гриммов, присланных его предками со всего мира в разное время, он намеревается избавить свой город от самых чудовищных злодеев – монстров, словно сошедших со страниц сказок. На протяжении всего пути ему помогают друзья, соратники и случайные персонажи.


Диета из Санта-Клариты (2017-2018)

Диета из Санта-Клариты (2017-2018)

Сериал об очень милой зомби и ее семье, которая отказалась ее убивать, а решила мириться с ее недостатком – пристрастием к человеческой плоти. В один едва ли прекрасный день Шейла – хорошая мать, жена и риелтор плохо себя чувствовала. Ее тошнило так сильно, что она выплюнула свое сердце. Теперь блюдом дня воскресшей становятся те, кто этого заслуживает.


Мгла (2017)

Мгла (2017)

Неудавшееся, по мнению некоторых, переосмысление классики, закрытое после первого сезона. Главная линия осталась прежней: на город надвигается густой туман, который приводит за собой жутких тварей. Люди, по большей части объединившиеся в группы, стараются выжить в сложившихся обстоятельствах и не поубивать друг друга, выжив из ума.


Очень странные дела (2016-2018)

Очень странные дела (2016-2018)

Эксперименты над детьми со сверхспособностями привели к тому, что одна из них создала портал в другой мир. И если в первом сезоне сериала, эта ситуация привела к тому, что пропал мальчик и появилось странное существо – демогоргон (спасибо за название друзьям парнишки, которые помогли его отыскать), то во втором она явно ухудшилась. Провинциальный городок Хокинс заполонило целое полчище этих существ, а их жуткий предводитель вселился в многострадального подростка.


Первородные / Древние (2013-2018)

Первородные / Древние (2013-2018)

Сериал о древнейшей семье вампиров – Майклсонах. В нем раскрываются как отношения внутри семьи, так и взаимодействие с другими магическими расами: союзы, соперничество, войны. Примечательно, что в клане есть весьма могущественные гибриды, в особенности, самый младший член – Хоуп.


Призрачные войны (2017)

Призрачные войны (2017)

Удаленный город Аляски начали атаковать внезапно появившиеся призраки. Противостоять им смогут лишь те, кто наделен сверхъестественными способностями. Один из таких счастливчиков – местный изгой, которого все считали сумасшедшим.


Пространство (2015-2018)

Пространство (2015-2018)

Поиски пропавшей молодой женщины закончились обнаружением ее трупа, полностью охваченного неизвестным биологическим оружием. Впоследствии, выясняется, что оно прибыло из другой Вселенной. А тем временем в этой Солнечной системе между планетами нарастает напряжение, и подобные отношения граничат с войной.


Сумеречные охотники (2016-2018)

Сумеречные охотники (2016-2018)

Демоны, колдуны, оборотни, вампиры, фэйри – это все легенды. Так думала Клэри Фрэй пока не узнала, что все они не только реальны, но она также вынуждена погрузиться в их темный мир, если хочет спасти свою мать. Она – сумеречный охотник, наполовину ангел, поэтому должна предотвратить катастрофу, не без помощи ей подобных, конечно.


Ходячие мертвецы (2010-2018)

Ходячие мертвецы (2010-2018)

Телесериал о зомбиапокалипсисе, основанный на одноименной серии комиксов. Сюжет сконцентрирован на небольшой группе выживших, сражающихся за собственное выживание. Для любителей подобной тематики к просмотру можно порекомендовать и Нацию Z.


Штамм (2014–2017)

Штамм (2014–2017)

Среди человечества распространяется вирус вампиризма. Люди в значительной степени проигрывают стремительно растущей армии кровососов. Единственная надежда на спасение – убить Хозяина. А помочь человечеству в этом могут стригои, являющиеся посланниками Древних, которые отрицательно относятся к быстрорастущей популяции. Сериал основан на трилогии Гильермо дель Торо.


Я зомби (2018)

Я зомби

Еще один сериал про зомби, в частности, про – Оливию Мур, которая является патологоанатомом, расследующим насильственные смерти своих «клиентов». Их мозгами она и питается.

Приятного просмотра!

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий