Женские сериалы с тегом #Нью-Йорк

Нью-Йорк – один из самых удивительных и привлекательных городов мира. Для многих людей этот город стал мечтой, иногда воплощенной в жизнь. Этому городу посвящаются книги, о нем снимают фильмы.





И, если читательнице этой статьи, хочется также проникнуться атмосферой этого потрясающего города, хотя бы с экрана телевизора или монитора, то стоит обратить внимание на следующие женские сериалы, который снимались на его улицах.


Безумцы (2007–2015)

Безумцы (2007–2015) - Женские сериалы с тегом #Нью-Йорк

В центре сюжета – жизнь работников известного рекламного агентства в 60-е гг. Агентство пользуется успехом, но конкурентная борьба нарастает по мере развития отрасли, поэтому учреждению приходится приспосабливаться, чтобы обеспечить свое выживание. Особый акцент в сериале сделан на остроумном талантливом руководителе, чьи секреты могут разрушить его карьеру и семейную жизнь.


Девочки (2012 – 2017)

Девочки (2012 – 2017)

Этот сериал – ассорти из унижений, катастроф и редких триумфов четырех абсолютно разных девушек, которым около двадцати: начинающей писательницы, ассистентки в арт-галерее и двух кузин.


Дневники Кэрри (2013 – 2014)

Дневники Кэрри (2013 – 2014)

Главная героиня – Кэрри Брэдшоу – ученица старшей школы. Она только начинают узнавать, что такое любовь, дружба, секс и, конечно, работа, так сбылась ее мечта: она получила должность на Манхэттене. Сериал является приквелом к «Секс в большом городе», который небезызвестен и не нуждается в рекламе.


Жирным шрифтом (2017 – …)

Жирным шрифтом (2017 – ...)

Вдохновением для сериала послужила жизнь главного редактора журнала Cosmopolitan – Джоанны Коулз. «Жирным шрифтом» – это мимолетный взгляд на порой возмутительную жизнь и любовные истории тех, кто ответственен за мировой женский журнал. Борьба этих женщин заключается в том, чтобы определить свою личность, поддерживать дружеские отношения, справиться с разбитым сердцем и все время носить идеальные джинсы, которые подходят любому типу фигуры.


Красавица и чудовище (2012 – 2016)

Современная версия о красавице и чудовище, где красавица не так уж и беззащитна, так как она – детектив убойного отдела, а чудовище не настолько безобразно, и ему не чуждо чувству эмпатии. Вместе они расследуют самые жестокие и загадочные преступления в городе, а также стараются раскопать историю того, кто послужил причиной создания монстров, подобных бывшему солдату.


Манхэттенская история любви (2014 – 2015)

Манхэттенская история любви (2014 – 2015)

Невыносимо милая история любви, которая вспыхнула после неудачного свидания вслепую, и очень пикантная, так как зрители услышат все мысли, посещающие главных героев.


Несгибаемая Кимми Шмидт (2015 – …)

Несгибаемая Кимми Шмидт (2015 – ...)

В сериале речь идет о невообразимой оптимистке, которая адаптируется в современном шумном городе Нью-Йорке после того, как была освобождена из подземного бункера, подготовленного культом судного дня.


Образцовые бунтарки (2015 – …)

Образцовые бунтарки (2015 – ...)

Действие телесериала происходит в 1969 году. Четыре женщины, работающие в известном журнале, решили выступить против дискриминации в их отношении, так как им запрещают писать и публиковать статьи.


Приманка (2015)

Приманка

Красивая девушка узнает, что кто-то из ее поклонников является серийным убийцей. С помощью своих хакерских способностей и своих хороших друзей, она пытается его вычислить, раскрыть преступления и найти сестру, похищенную несколько лет назад.


Сладкая горечь (2018)

Сладкая горечь

История девушки, которая вскоре после приезда в Нью-Йорк устраивается на работу в известный ресторан в центре города. Быстро познакомившись с миром алкоголя, наркотиков, любви, похоти, баров и изысканной кухни, девушка учится ориентироваться в хаотичной, весьма заманчивой, но наказуемой жизни, в которую она погрузилась.


Тайны Лауры (2014 – 2016)

Тайны Лауры (2014 – 2016)

Комедийный сериал о женщине-детективе отдела убийств, которая старается совмещать свою непростую работу с воспитанием двоих детей и общением с практических бывшим супругом.


Удивительная миссис Мейзел (2017)

Удивительная миссис Мейзел (2017)

Казалось бы, жизнь главной героини рушится: муж ушел к секретарше, денег у нее нет, а жилье также принадлежит не ей, но это событие распахнуло для нее новые двери. Женщина устроилась на работу и начала постигать профессию стендап-комика, к которой тяготел ее муж, терпя на этот поприще неудачи, в отличии от жены, хотя выяснила она это совершенно случайно. Героиня изменилась.


Юная (2015–2017)

Юная (2015–2017)

Уже совсем не юную главную героиню этого сериала не хотят брать на работу. На протяжении пятнадцати лет она всю себе посвящала семье, а теперь после разрыва с мужем осталась без возможности вернуться в профессию из-за длительного перерыва и возраста. Однако, дело оказалось не безнадежным, стоило лишь скинуть себе десяток лет, и желанная должность оказалась в кармане.

Приятного просмотра!

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *