Сериалы о проституции



Тема продажной любви в кино настолько обширна, что сериалы о проституции выделены в отдельную категорию фильмов. Мы подготовили для вас небольшую подборку сериалов о проституции. Более развернутая тема по фильмам этой тематики здесь.


Сериалы о проституции


Тайный дневник девушки по вызову

Тайный дневник девушки по вызову - Сериалы о проституции

Сериал «Тайный дневник девушки по вызову» расскажет про Ханну. На первый взгляд, она совсем не такая, как кажется. С виду Ханна успешная женщина, законопослушная, молодая и активная. Но она же одновременно и Бэлль, одна из самых высокооплачиваемых элитных проституток в Лондоне. Ханна и Бэль имеют общие интересы, им обеим нравится секс и очень нужны деньги.


Проклятый рай

Проклятый рай - Сериалы о проституции

Российский сериал о проституции. Четкая и хорошо организованная работа элитного борделя нарушается случайной смертью одной из новеньких девочек. Для того, чтобы скрыть следы преступления и не привлекать внимания полиции, хозяйка борделя вызывает начальника охраны и просит его устранить мать девушки.


Багровый лепесток и белый

Багровый лепесток и белый

Сериал о проституции викторианской эпохи по одноимённому роману Мишеля Фабера, написанному в 2002 году. Неподдельная история без прикрас. Здесь вы увидите улицы настоящего Лондона, города блеска, нищеты и грязи, в котором иногда, но очень редко, может повезти «падшей женщине».


Живой товар

Живой товар

Одна девушка соглашается на работу в элитном модельном агентстве и исчезает. Другая — едет на отдых, где знакомится с богатым женихом и тоже исчезает. Третья знакомится по интернету с молодым человеком и тоже пропадает после встречи с  ним. Всех их объединяет одно — все они попадают в сексуальное рабство. За расследование всех этих исчезновений берутся два опытных детектива.


Секс-трафик

Секс-трафик

Еще один сериал о торговле живым товаром. Две сестры Лена и Варя из Молдавии соблазняются на уговоры приятеля заработать легких денег в Лондоне, оказываются похищенными. Их продают в рабство в один из борделей Сараево. Британский журналист Дэниэл Эпплтон пытается распутать это дело и спасти девушек.


Матрешки

Матрешки

Ещё один сериал аналогичной тематики. По сюжету фильма, бельгийские бандиты нанимают красивых девушек в Литве, подсовывая им липовые контракты на высокооплачиваемую работу танцовщицами. Фактически же девушки продаются в сексуальное рабство в дешевые бордели, где вынуждены заниматься проституцией за еду.


Наслаждение

Наслаждение

История жизни 5 девушек — сотрудницах элитного борделя. Сериал наполнен огромным количеством откровенных сцен, но при этом его сложно назвать пошлым фильмом.


Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене