Зарубежные сериалы о непростой жизни подростков (2017-2018)



Мы приготовили для вас сериалы о непростой жизни подростков, вышедшие на экраны в 2017 и 2018 годах. Согласитесь, что в жизни подростка бывает не меньше, а то и больше, драмы, чем в жизни взрослого.

Поэтому просмотр тех сериалов, что представлены в этой подборке можно порекомендовать не только подросткам, но и взрослым. Таким образом, они хотя бы отдаленно смогут понять, или вспомнить, что может волновать юную душу в такой непростой период жизни, как подростковый возраст.


Американский Вандал

Американский Вандал

Этот сатирический сериал о подростковом вандализме. Одного из учеников элитной школы обвиняют в шалости, перешедшей все границы: своими художествами мужских гениталий он испортил 27 автомобилей, стоявших на местной парковке. Однако, есть те, кто сомневается в его вине, хотя, казалось бы, его причастность очевидна.


Девчонки из Дерри

Девчонки из Дерри

Сериал о нескольких ученицах католической школы, которые стараются поддерживать друг друга, делить с друг другом горе и радость, как и должны настоящие друзья. Наибольшая поддержка все же оказывается шестнадцатилетней Эрин, которая мечтает стать певицей, но у которой непростая семейная ситуация. Действие происходит в начале 90-х.


Импульс

Импульс

Постоянные переезды, новая школа и новые лица бывают слишком тяжелым испытанием для любого ребенка. Вот и главная героиня плохо с этим справляется, она слишком замкнута, не заводит друзей, боится того, что это причин ей боль, кроме того, она чем-то больна. И действительно, в новом городе ее ждет много проблем, а также насилия по отношению к ней. Но именно эти стрессовые ситуации пробудили в ней невероятные способности.


Конец ****го мира

Конец ****го мира

В центре рассказа семнадцатилетний парень по имени Джеймс, который считает себя психопатом. Убийство животных становится для него не столь интересным занятием, как было раньше, поэтому он планирует перейти на людей. И тут в их школе появляется новенькая, и подросток тут же решает, что она подходит ему в качестве жертвы. А девушка, на удачу, стала вешаться ему на шею и предложила сбежать.


Ривердэйл

Ривердэйл

После неожиданного убийства популярного парня несколько учеников школы тихого городка начинают раскапывать мрачную подноготную этого мирного, на первый взгляд, местечка, где они живут.


Рожденный убивать

Рожденный убивать

Это история о подростке, которого можно посчитать идеальным ребенком: он прекрасный сын, отлично учится, занимается спортом, но у него все же есть страшный изъян – ненасытное желание убивать. Только убийство делает его по-настоящему счастливым.


Сплошной отстой!

Сплошной отстой!

Чтобы сбежать от серой действительности и заняться чем-то интересным и полезным, ученики средней школы из драматического и видео-кружка решают снять фильм. А какие еще были варианты, когда время нельзя было потратить на интернет-серфинг, видеозвонки, шоппинг и просмотр крутых сериалов от Netflix, ведь на дворе царили 90-е.


13 причин почему

13 причин почему

Это история о девушке, совершившей суицид. Узнать о причинах, заставивших ее пойти на эту отчаянную меру можно только с помощью кассет, на которых она записала своего рода прощальную записку. Попали кассеты, прежде всего, в руки тем, кого она винит в своей смерти. После того как записи услышали все, кто должны, они наконец перешли в руки родителей главной героини. И в скором времени начинается судебное разбирательство против школы, руководство которой закрывало глаза на преступления, происходящие в стенах учреждения.

Приятного просмотра!

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий