Сериалы про любовь



Любовь – это прекрасное чувство, которое заставляет трепетать и желать, радоваться и смеяться, грустить и плакать. Для кого-то любовь – это нежность, а для кого-то страдание. Найти свою вторую половинку сложно, но что может быть лучше, чем фильмы о красивой любви? Только сериалы о любви. В этой статье представлен список лучших сериалов про любовь.


Сплетница

Сплетница - Сериалы про любовь

(США, 2007–2012)

Они элита Нью-Йорка, дети богатых родителей. У них есть все: деньги, лимузины, лучшая одежда, лучшие вечеринки, лучшие рестораны. И то, что они всего лишь ученики старшей школы Констанс, их не волнует.

Серена Ван Дер Вудсон и Блэр Уолдерф были лучшими подругами и грозой школы, пока Серена не уехала из города, ничего не сказав. Но вот прошел год, и она вернулась. Об этом событии говорит не только весь город, но и сам блог «Сплетница», который постоянно поставляет Нью-Йорку все слухи и сплетни манхеттенской элиты. Как Блэр отреагирует на возвращение Серены? Будут ли экс-подруги вновь друзьями? Расскажет ли Серена, почему она уехала? И действительно ли она так изменилась, как говорят? Обо всем этой расскажет Сплетница. Xo-xo.


Дневники вампира

Дневники вампира

(США, 2009–2017)

Вампиры – существа с необычайной силой и скоростью. Они могут управлять человеком, заставить его забыть что-то или что-нибудь сделать. Стефан и Деймон Сальваторе – вампиры, которым уже больше ста лет. Спустя десятки лет они возвращаются в родной город – Мистик Фоллс по одной и той же причине: из-за нее.

Елена Гилберт живет жизнью обычной девушки. Совсем недавно у нее погибли родители, и она все еще не оправилась от этой потери. Тем более ей нужно следить за младшим братом по имени Джереми и учиться. Ей совершенно не до таинственного новичка Стефана. Но любовь – штука непростая, она затягивает Елену и Стефана в свои сети и не отпускает. Но вместе с одним из братьев Сальваторе в жизнь Елены приходит не только счастье. В ней появляется Деймон, а вместе с ним вампиры, опасности и смерти.


Стыд

Стыд

(Норвегия, 2015–2017)

В центре сюжета пять девушек из старшей школы: Нура, Ева, Крис, Вильде и Сана. У каждой из них есть своя жизнь, своя история, свои плюсы и недостатки. И у каждой из них есть свой красавчик-парень. Но их связывает одно – неразрывная дружба. Предательство и ссоры, ложь и страсти, веселье и выпускной – все это они переживают вместе.


13 причин почему

13 причин почему

(США, 2017)

13 причин почему – это сериал о зависти, о смерти, о слухах, о предательстве. И о любви. Сюжет сериала закручивается вокруг девушки по имени Ханна – ученицы старшей американской школы. За свою жизнь Ханна пережила множество неприятных инцидентов: одни из них она забывала, а вот другие хранила у себя в памяти.

Они ломали ее, заставляли нервничать, чувствовать себя ненужной и никчемной. Единственный человек, который казался ей лучиком света – Клей Дженкинс. И однажды… Ханна умерла. Через некоторое время после ее смерти Клей получает коробку кассет с 13 причинами самоубийства девушки. И только тогда парень понимает, что именно послужило толчком к такому действию. Что же предпримет Клей? Кто повлиял на смерть Ханны? И кто за это ответит?


Волчонок

Волчонок

(США, 2011–2017)

Волчонок – это сериал не только об оборотнях и прочих сверхъестественных существах, это сериал о любви. Скотт Макколл – обыкновенный ученик школы Бейкон Хиллс. Он играет в лакросс, страдает астмой и совершенно не умеет общаться с девушками. Но однажды все меняется.

Стайлз Стилински – лучший друг Скотта – зовет Макколла в лес, чтобы найти труп девушки. Но все идет не по плану, и парни вынуждены разделиться. Именно в этот момент Скотта кусает волк за бок. Благо, парень остается жив. И только на следующий день Скот начинает замечать за собой странности: улучшение слуха и зрения, увеличение скорости и силы. Что же с ним произошло? И кем был тот волк?


Сериалы – это то, что заставляет почувствовать себя лучше и хорошо провести время. А если они еще и про любовь, то это просто прекрасно.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий