10 серьёзных фильмов с Брэдом Питтом в главной роли



Самой известной актёрской работой Брэда Питта стала роль в фильме про раздвоение личности «Бойцовский Клуб» режиссера Дэвида Финчера, однако же наибольший успех Питту принесла роль Ахиллеса в фильме «Троя». Кроме того, актёр долгое время остаётся самым востребованным лицом Голливуда и, несмотря на годы, одним из самых привлекательных исполнителей мужских ролей в кино. Мы собрали список 10 серьёзных фильмов с Брэдом Питтом в главной роли, дабы вы не упустили ничего интересного из работ этого актёра.


Семь лет в Тибете

Семь лет в Тибете

Главный герой фильма — Генрих Харрер, австрийский альпинист. Он покорил уже немало вершин, но сейчас хотел лишь одного – взобраться на Эверест. Оставив дома беременную жену, он отправляется вместе с командой осуществлять свою заветную мечту. Но едва ли не у самого подножья команду берут в плен. Герой долгое время пробыл в лагере, пока не решился бежать. Вскоре он пересёк Гималаи и оказался в Тибете, где в то время не были рады иностранцам. В Тибете Генрих прожил несколько лет, тоскуя по семье и родине.


Человек, который изменил всё

Человек, который изменил всё

Билли Бин был менеджером бейсбольной команды под названием «Окленд Атлетикс». После сокрушительного поражения дела у команды шли из ряда вон плохо. Из-за нехватки средств Билли был вынужден набирать в команду очень слабых и бесперспективных игроков. Вскоре главный герой знакомится с Питером Брендом. Вместе им удастся превратить простую команду третьего сорта в настоящих чемпионов своей страны.


Война миров Z

Война миров Z

Когда все началось, главный герой фильма Джерри Лэйн и его семья стояли в огромной дорожной пробке. На улице разразилась суматоха: зараженные неизвестной болезнью люди начали нападать на здоровых, моментально превращая их в кровожадных зомби. Лишь чудом Лэйну удалось увезти семью с оживленной улицы, а после их эвакуировали на огромный корабль. Чтобы спасти своих близких, Джерри придется отправиться со специальной группой туда, где и началось заражение.


Загадочная история Бенджамина Баттона

Загадочная история Бенджамина Баттона

Герой этой удивительной истории — Бенджамин Баттон, он прожил насыщенную жизнь. За это время он успел найти любовь и много верных друзей, часто путешествовал по миру. У него было все, что есть у обычных людей. Его единственным отличием от обычных было то, что он родился не младенцем, как все, а стариком. Его мама умерла при родах, а отец подбросил новорожденного к дому престарелых. Мальчика усыновила Тиззи Уиверс, которая и стала впоследствии о нем заботиться.


Троя

Троя

У спартанского царя Менелая была похищена жена, прекрасная Елена. Ее украл Парис. За честь царя будет бороться его брат — Агамемнон. Он отправит свою армию к стенам Трои во главе с Ахиллесом. Он будет вести непрерывную осаду города на протяжении десяти лет. Две могущественные армии будут сражаться за честь и славу, а также за любовь. Одна из самых известных и ярких исторических драм, которая четко покажет, чем жили люди много-много лет назад.


Знакомьтесь, Джо Блэк

Знакомьтесь, Джо Блэк

Уильям Пэрриш – уважаемый и баснословно богатый бизнесмен. Однажды в его жизни появляется очаровательный молодой парень, представившийся Джо Блэком. Он сообщает бизнесмену, что тот скоро умрет, ведь парень не кто иной, как сама Смерть. Пэрришу удается отсрочить свой конец, за что он должен будет показать Джо мир людей. Пока Смерть будет путешествовать в мире живых, бизнесмен будет жив. Но он даже представить не мог, что между его дочерью и новым знакомым возникнут любовные чувства.


Большой куш

Большой куш

Четырехпалому Фрэнки предстояло как можно быстрее перевести украденный алмаз в США, доставив его к своему боссу Эви. Но Фрэнки попадает в круговорот серьезных неприятностей. После того, как он сделал ставку на боксерских боях, у него начались большие проблемы. Теперь за его грузом начинается серьезная охота, а он сам оказывается в центре разборок лондонских бандитов и гангстеров. Все они хотят сорвать большой куш.


Бесславные ублюдки

Бесславные ублюдки

Во время Второй мировой войны в оккупированной Франции действует отряд американских солдат еврейского происхождения под предводительством Альдо Рейна. Они безжалостно убивают нацистов и снимают с них скальп. Во Франции скоро должна состояться премьера нового фильма, на которой будет присутствовать вся немецкая элита во главе с Гитлером. Отряду Рейна предстоит тайно пробраться на премьеру и положить конец войне.


Семь

Семь

Уильям Сомерсет — пожилой детектив, который уже давно мечтает уйти на заслуженный отдых и уехать из города. За несколько дней до ухода к нему присылают молодого напарника Миллса, и в этот же день происходит жестокое убийство. Прибыв на место преступления, Сомерсет понимает, что вскоре могут случиться новые убийства. По всей вероятности орудует маньяк. Убийца умен и хитер. Он карает своих жертв за смертные грехи, а это означает, что жертв еще будет как минимум шесть.


Бойцовский клуб

Бойцовский клуб

Молодой клерк уже давно страдает от хронической бессонницы. Он отчаянно пытается вырваться из своей однообразной жизни. Однажды в самолете он встречает Тайлера Дердена, у которого своя философия и взгляды на жизнь. После того, как у клерка взорвалась квартира, он переехал жить к Тайлеру, а вскоре они открывают подпольный «Бойцовский клуб».


 

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене