Фильмы-головоломки

Начало

Кража секретной информации, проникновение в чертоги подсознания человека во время сна – всё это навыки опытного и лучшего в своём деле извлекателя Кобба. Это искусство подарило ему славу в мире шпионов, полному интриг и обманов. Он становится жертвой своего таланта. Кобб потерял всё, что было ему дорого.



Начало

Рискованное задание, а именно инициация – внедрение идеи в мозг жертвы, даёт надежду на возвращение к прежней жизни. Вместе со своей командой Кобб попробует выполнить эту нелёгкую задачу, а её результат определит его дальнейшую судьбу. Однако враг не дремлет, планы героев один за другим рушатся, их противник по-настоящему опасен, только Кобб сможет с ним совладать.


Остров проклятых

Остров проклятых

Двум федеральным маршалам поручено задание – расследовать пропажу опасной пациентки в островной психиатрической лечебнице. Тедди Дэниелсу вместе со своим помощником Чаком Оулом предстоит решить эту головоломку: таинственные заключённые, неожиданно разбушевавшаяся стихия, подозрительный директор. Паутина лжи и недосказанности постепенно окутывают героев.


Игра

Игра

Успех и удача неустанно преследуют Николаса Ван Ортона. Его способность держать под контролем ситуацию и оставаться спокойным помогли ему значительно преуспеть. И вот на день рождения судьба преподносит неожиданный подарок – приглашение на участие в странном мероприятии. Николас заинтересовался этим предложением. Решение рискнуть стало роковым для него. Это развлечение не прощает оплошностей, за каждую ошибку придётся заплатить немалую цену, а может быть и отдать жизнь.


Исходный код

Исходный код

Коултер – агент службы безопасности США. Ему поручена необычная миссия по выяснению причин взрыва поезда с использованием секретной программы. Она даст возможность перемещаться во времени и попасть в тело свидетеля катастрофы. На поиски террориста Коултеру отведено восемь минут, после поезд взорвётся.  Непредсказуемость путешествий во времени приводит к изменению изначальных планов, задача становится всё труднее.


Интерстеллар

Интерстеллар

Человечество в шаге от вымирания, ведь на Земле настала глобальная засуха. Учёные всего мира возлагают большие надежды на космическую экспедицию через червоточину, которая должна провести исследователей к новому дому. В состав команды вошёл Купер – опытный пилот, который ради спасения своих близких вынужден покинуть планету. Он готов на всё, чтобы вернуться за ними обратно.


Бойцовский клуб

Бойцовский клуб

Обычный офисный работник, живущий непримечательной жизнью, мучается от бессонницы и рутины, потеряв интерес ко всему. Решение не заставляет себя долго ждать: в его жизни появляется Тайлер Дёрден. Он торгует мылом и имеет необычные взгляды. Его философия не подразумевает саморазвития, а только один путь – деградацию. Несказанное удовольствие героям доставляют бои. Физическая боль дарит им незабываемые ощущения. Большое количество единомышленников приводит к созданию тайной организации, популярность которой набирает обороты.


Престиж

Престиж

В результате неудавшегося трюка погибает жена Роберта – знаменитого фокусника. Он обвиняет в этом своего давнего друга и конкурента Альфреда, вместе с которым он выступает в Лондоне. Их дружеское противостояние превращается в опасную гонку, где каждый стремится превзойти соперника и украсть у него секреты выполнения фокусов. Война двух иллюзионистов продолжает набирать устрашающие обороты…


Фонтан

Томми Крео – врач, цель которого найти лекарство для своей смертельно больной жены Изи. Но она страдает не только от болезни, но и от того, что её муж не уделяет ей внимания, проводя время в поисках её исцеления. Перед смертью Изи отдаёт мужу свою незавершённую книгу с просьбой окончить финальную часть.

Фонтан

Книга повествует о романтической истории поиска Древа Жизни для испанской королевы, Изабеллы, которая просит своего верного конкистадора выполнить эту миссию. Завершается роман историей, происходящей в далёком будущем. В 2500 году Томас готовится к путешествию в таинственное место, в котором по легенде возрождаются души.


Иллюзия обмана

Иллюзия обмана

Команда из четырёх друзей успешно проводит представления со своими фантастическими трюками, демонстрируя таланты и «магическую» силу друг друга. Однажды они показывают нечто необычное – ограбление банка прямо во время представления. Один из агентов ФБР подозревает друзей в мошенничестве и начинает следить за ними, однако это приводит только к ещё большей путанице.


Облачный атлас

Облачный атлас

Каждый день своего пребывания в Сан-Франциско возлюбленная Адама получает от путешественника письма, которые вскоре будут изданы в книге. Гениальный Роберт Фробишер прочёл её, впоследствии написав удивительный и необычный рассказ. Биографию своей жизни автор изложил в письмах к некому Руфусу Сиксмиту, описав в них самые важные и волнующие моменты. В итоге, письма находит журналист Луиза Рей, которой Руфус незадолго до своей смерти передал важные документы.

Нечто похожее:

Добавить комментарий