10 хороших фильмов с неожиданной развязкой сюжета



Ситуация: смотрите вы, допустим, фильм. Уверены, что знаете злодея. Влюблённый парень раз в неделю, поскольку не в силах совладать с собой, пьёт кровь из жителей города. Его девушка узнаёт об этом, страдает, но ничего не может поделать. Но в конце выясняется, что как раз она и обратила его в вампира. Теперь надо переживать совсем за другого человека. Такое кино интересно не только сюжетом, но и неожиданной развязкой сюжета. Подобных картин вышло на экраны немало и в 2016 году.


В ожидании Хэлен

Сирота, оставшаяся без родителей в раннем детстве, она считает себя счастливицей. Молли взяли к себе очень хорошие люди. Они стараются ничем не напоминать ей о прошлом. Воспитывают, как родную. Всё хорошо до тех пор, пока новые родители не решили сменить обстановку. Дом вдали от суеты показался им лучшим вариантом.

В ожидании Хэлен - 10 хороших фильмов с неожиданной развязкой сюжета

Ничего, что это бывший храм. Ко всему можно привыкнуть. Так бы и случилось. Но на заднем дворе обнаружили могилу. Там захоронена девочка, умершая больше сотни лет назад. Жизнь превращается в кошмарный сон. Ведь призрак всеми силами старается изгнать захватчиков из своих владений. Только Молли удаётся наладить со сверстницей контакт. И приёмная дочь узнаёт о прошлом такие вещи, которые полностью перевернут её жизнь. Всё оказывается не таким, каким казалось.


Мина

Несмотря на молодость, Майк опытный снайпер, выполнивший не одно задание. На этот раз надо покончить в Афганистане с террористом, который скрывается уже долгие годы. Известно, что он не сможет пропустить одну местную свадьбу. Всё идёт, как обычно. Томми, его напарник, не менее подготовлен.

Мина

Но всё перевернулось в последний момент. Первый раз они не выполнили то, что было поручено. Пришлось пуститься в бега. Но пустыня полна сюрпризов. Томми подрывается на мине, а второй спецназовец пытается всё же преодолеть пески. И тут он тоже встаёт на мину. Поднимешь ногу, и смерти не избежать. Пока придёт подмога, надо стоять неподвижно, подобно соляному столпу.


Девушка в поезде

Муж не просто бросил её, но быстро нашёл замену и живёт, не зная забот. Рэйчел не сумела простить, но поступила ещё хуже. Считая жизнь конченой, она не может теперь дня прожить без бутылки. Доходя к вечеру до невменяемого состояния, забывает обо всём, а утром ищет возможность опохмелиться, чтобы вновь погрузиться в беспамятство.

Девушка в поезде

Каждое утро женщина ездит мимо дома, где живёт семейная пара, а рядом – бывший муж с новой женой. Наблюдая за бытом незнакомых людей, она придумывает себе, как они счастливо проводят каждый день. Но однажды просыпается похмельной, вся в синяках и ссадинах. А та девушка, оказывается, пропала. Почему-то Рэйчел уверена, что имеет к этому отношение. Она затевает расследование этого дела, в ходе которого открывается много неожиданных и шокирующих подробностей.


Дочь Бога

Изабель выросла в Латинской Америке, и всегда была не совсем обычной девочкой. Но чем старше становилась, тем больше странностей за ней замечали. С полицией она никогда связана не была, с детективом Галбаном тоже. А его вдруг вызывают в метрополитен, где найден мёртвый мужчина.

Дочь Бога

Это оказывается его напарник, так что приходится дать клятву распутать это дело. Единственный шанс – фотоаппарат, найденный рядом с трупом. Но все, кто там запечатлён, умирают ещё до встречи с ним. Когда он замечает на фото девушку, встречаться уже почти не с кем. Но именно она может помочь. Ведь Изабель – дочь Бога. После такой неожиданной встречи всё запутывается ещё больше. Надо оберегать и её тоже, но в то же время эта девчушка — единственный шанс оперативника на благоприятный исход дела.


Восстановление

История, произошедшая с Джессикой, банальна. Познакомилась с новым парнем, надеялась на что-то большее, а потом увидела в ночном клубе с другой девушкой. Намерение закатить скандал охладила незнакомка, объяснившая, в чём дело. Решили плюнуть на всё и пойти оторваться в другое заведение.

Восстановление

С собой пришлось взять младшего брата. И вот тут началось то, чего никто ожидать не мог. На его беду, с ними пошёл и парень, который ухаживал за Джессикой через соцсети. Братишка всегда беспокоился за старшую сестру и старался оберегать. Но удастся ли ему помочь её на этот раз? Смотревшие её страницу в сети увидели парня, которым она хвасталась, с другой красавицей. Но кто же мог предполагать, что это приведёт её в ящик маньяка, которым окажется тот, о ком никто бы такого не подумал.


Золото

Кенни не просто считает себя неудачником, он таковым и является. За что бы ни взялся, всё валится из рук. Но уж это дело, как он считает, обязательно принесёт удачу. Вместе с таким же недотёпой, геологом по профессии, они начинают искать благородный металл в джунглях Индонезии.

Когда потрачены все деньги и надежд почти не осталось, проба грунта даёт самые неожиданные результаты. Золота там столько, что его хватит на сотни лет. Новость тут же облетает все СМИ. Богатейшие компании начинают борьбу за разработку месторождения. Биржевые игроки и политики сходят с ума, акции растут в цене с каждым часом. Но заканчивается всё так же быстро, как началось. Майкл, компаньон Кенни, просто подменил землю, взятую для пробы. Неожиданный финал привёл бы к разорению, но терять ему просто нечего. Мошенник успел бежать, а инициатора авантюры обвинять не в чем.


Миссис К

Хороший дом, любящий муж, дети. Ну и она, конечно, образцовая домохозяйка, которая всегда рада гостям и давно заслужила у соседей прекрасную репутацию. Она и сама уже поверила в свой новый образ. Но он разрушается, когда в дверь стучит продажный полицейский, когда-то занимавшийся её делом.

Миссис К

Ограбление казино в соседнем Макао – самое громкое преступление, в котором она участвовала. Теперь надо платить вымогателю. Зная, что эти не ограничится, она избавляется от него. Но бывшие подельники разыскивают её и требуют свою долю. Чтобы сохранить образ жизни, который так долго создавала, женщина берётся за оружие.


Запрос в друзья

Марина покончила с жизнью. Но именно от неё на страничку Лоры в соцсети приходит просьба о включении её в число друзей. Девушка жалеет одинокую, видимо, однокурсницу, но быстро об этом жалеет. Когда выясняется, что она мертва, события принимают самый неожиданный оборот.

Запрос в друзья

Удалить из «френдов» её невозможно, а аккаунт Лоры пополняется фото, которые открывают то, о чём она и сама хотела бы забыть. В такой же ситуации оказываются многие друзья девушки в реальной жизни. Самоубийство было ритуалом. Теперь надо быстро решать, как поступить, иначе их тоже ждёт небытие.


23.59

Он ложился спать в счастливом ожидании завтрашнего праздника. День рождения, как говорится, только раз в году. Ночь прошла очень беспокойно, на грани сна и яви. Проснулся парень как будто в другом мире. Ключи вдруг перестали подходить к замочным скважинам, на работу не пустили, как постороннего.

23.59

Его просто не узнаёт никто из тех, с кем он знаком годами! А потом начинается главное приключение его жизни. Исчезнув из обычной реальности, он отправляется в невероятное путешествие. Мироощущение после этого поменяется навсегда. Интересно, удастся ли ему остаться самим собой?


Осколки неба

Многие люди предпочитают одиночество. Но этот парень поступает так не из прихоти. Впрочем, выглядит он просто отшельником. Странным, но при его образе жизни это естественно. Ни телевизора, ни прочим современных средств коммуникации в большом доме нет.

Осколки неба

Один раз в месяц он роет в центре пустыни большой ров и что-то там закапывает. Почтальон – единственный, кто его навещает. Когда им оказывается молодая красотка, не смутившаяся его внешностью, скорлупа Феникса даёт трещину. Теперь есть опасность, что он вернётся в мир. Почему это так опасно, ведомо только ему самому.


 

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий