Лучшие костюмированные драмы 2018 года



Когда хочется погрузиться в атмосферу другой эпохи и культуры, нет ничего более подходящего для этой цели чем костюмированная драма.

Изысканные шикарные наряды, удивительные декорации и нетривиальный сюжет, со всей определенностью, станут усладой для сердца и ума. Кинопроизведения из этого списка явное тому подтверждение.


Девица

Девица - Лучшие костюмированные драмы 2018 года

Дикий Запад 1870-х годов. Молодой состоятельный мужчина вместе со своим спутником-священником отправляется на поиски похищенной дамы сердца. Когда путешествие становится все более рискованным, границы между персонажами стираются, и становится неясно, кто герой, кто злодей, а кто девица. В этой драматической комедии ни один не является типичным героем вестерна.


Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков

Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков

Экранизация одноименного романа в письмах. Переписка происходит между молодой писательницей, которая ищет материал для новой книги, и жителями острова, которые создали свой книжный клуб. В отличие от романа девушка отправляется на остров и знакомится с членами клуба. Они рассказывает ей о своей жизни, в особенности о своих бедах во времена фашистской оккупации. Это трогательная история о любви и дружбе.


Красавица для чудовища

Красавица для чудовища

Биографический фильм об удивительной женщине, чьи дерзкие юношеские решения и импульсивность, слишком радикальные для девятнадцатого века, привели ее к страданиям и отчаянному одиночеству. Но именно они разбудили в ней писательский голос, который породил на свет монстра, чья душераздирающая история по сей день трогает людские сердца и принесла своему автору мировую известность.


Мария Магдалина

Мария Магдалина

Биографическая драма о женщине из небольшого городка Магдала по имени Мария, которая вопреки мнению своей семьи стала следовать за Иисусом из Назарета – основателем христианства. Ее присутствие приводит к конфликту с другими учениками, но женщина продолжает оставаться рядом с Иисусом вплоть до момента его распятия.


Падмавати

Падмавати

Это история о войне, разгоревшейся из-за красивой женщины. Могущественный султан, сумевший завоевать половину Индии, вознамерился завладеть женой другого правителя. Счастье этой пары было очень недолгим.


Чайка

Чайка

В начале двадцатого века стареющая актриса вместе со своим любовником посещает пожилого брата. В живописной усадьбе на берегу озера разгораются нешуточные страсти, и это связано не только с театрально постановкой, которую решили организовать ради развлечения, но и с образовавшимся любовным многоугольником, частью которого является юная красавица Нина.


Маленькие женщины

(сериал)

Маленькие женщины

Сериал основан на одноименном культовом романе. Он повествует о взрослении четырех девушек, о которых заботиться только их мать, так как отец пребывает на фронте. Под руководством матери они учатся тому, что значит быть молодой женщиной.


Энн

(сериал)

Энн

Сериал о маленькой девочке-сироте, живущей в конце девятнадцатого века. В тринадцать лет ее удочерили. Как оказалось, приемные родители хотели другого ребенка, а она прибыла к ним по ошибке. Как только девочка узнает об этой случайности, она всеми силами старается понравится приемным родителям – пожилым людям, чтобы они не вернули ее в сиротский приют.


Приятного просмотра!

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий