Американская пастораль

Американская пастораль

Действие фильма «Американская пастораль» происходит в благостное послевоенное время. Годы изобилия, покоя, процветания и веры в блестящее мирное будущее. Сеймур из тех, кого называют столпами общества. Он образцовый гражданин: перспективный спортсмен в школе, усердный солдат в армии, достойный наследник своего отца-бизнесмена. После военной службы Сеймур женился на первой красавице в округе и принял управление небольшой фабрикой.

Сюжет фильма

Всего, что хотел Сеймур, он достиг: прекрасный дом, ладно работающий бизнес, стабильный доход. В семье родилась дочурка Мерри, и теперь счастливому отцу есть для кого зарабатывать капиталы. Грядущее может быть только безоблачным — и никаким иным. Но приходят 1960-е, и идиллическая картинка американской жизни начинает разваливаться на куски непривлекательной мозаики.

Молодое поколение бунтует против вьетнамской кампании. Общество становится неоднородной взрывоопасной массой. Военная угроза вновь реальна. А в доме Сеймура разворачивается личный ад. Его дочь-подросток избрала радикальный путь протеста — террор…

В ролях:

1 Comment

  • Сильно, достойно, но грустно. И что только творится в голове у молодежи, какой но настоящий ад. Фильм не для всех, но очень мощный.

Добавить комментарий