Самые смешные комедии 2016

Самые смешные комедии 2016

Комедия – один из излюбленных жанров кинозрителя, с него начиналась история кинематографа. Комедии — это самые добрые и легкие фильмы, доступные к просмотру всей семьей. Для вашего удобства мы собрали список «Самые смешные комедии 2016», среди которых вы уведите продолжение популярных комедий прошлого в сиквелах, а  также несколько интересных смешных комедий 2016 года. Итак…

Лунная афера

Это 1969 год, начало эпохи космических завоеваний, и США посылает на Луну первый экипаж. Но есть опасения, что миссия окажется проваленной, и астронавты не вернутся обратно на Землю. Тогда руководство НАСА решило подстраховаться и тайком заказать знаменитому Стенли Кубрику фильм о высадке американцев на Луну. Но вот досада, агент, посланный в Лондон, попадает на мошенника из мелкого кинобизнеса, занимающегося съемками роликов только для взрослых. Жулик надеется сорвать большие деньги, тем более, что средств для полета в невесомости в студии всегда достаточно, и это не какие-то дорогущие технические трюки, а обыкновенная «трава». Лунная высадка должна получиться необыкновенно зрелищной.

Самые смешные комедии 2016 - Лунная афера.
Лунная афера. Франция, реж. Антуан Бардо-Жаке

Свадебный угар

Довольно опасно искать себе пару в Интернете – можно нарваться на совершенно неожиданный результат. Но братья-весельчаки Майк и Дэйв, герои следующего фильма из списка «Самые смешные комедии 2016», уверены, что уж более прикольных шуток, чем устраивают они над своими родственниками, никто выдумать не в состоянии. Оба и так на плохом счету у всей родни, однако намечающееся семейное торжество требует присутствия обоих – как-никак свадьба сестры! Мать настаивает, чтобы сынки прибыли каждый с девушкой – все же будет солиднее. И герои исполняют это требование оригинально: отыскивают двух спутниц через объявление. Парни уверены, что их маленькая шалость будет как раз к месту, ведь и свадьба проходит на Гавайях, где веселье просто обязательно. Кто б знал, что барышни окажутся просто сумасшедшими приколистками, отчего торжественное бракосочетание превратится в подлинно адский замес!

Самые смешные комедии 2016 - Свадебный угар.
Свадебный угар. США, реж. Джейк Зимански

Зачётный препод 2

По выходе из заключения Зеки Миллер намеревается прожить остаток жизни законослушно и прилично – ведь у него припасена от криминального периода жизни неплохая заначка. Но вот незадача, за столько лет место, где он спрятал деньги, оказалось застроено – на его месте теперь стоит школа. Другой бы расстроился, но Зеки изобретательно решает задачку: устраивается в школу учителем, надеясь спокойно покопаться в нужном месте. И неожиданно обнаруживает в себе призвание к педагогике – его нестандартные методы просто покоряют учеников. Вместо того чтобы искать припрятанное добро, он проверяет тетрадки. И наконец, в рамках школьных мероприятий отправляется с учениками в Таиланд вместе со своим классом и очаровательной спутницей Лиси. Это будет то еще приключение, поскольку все его участники полны решимости сделать его незабываемым.

Самые смешные комедии 2016 - Зачётный препод 2.
Зачётный препод 2. Германия, реж. Бора Дагтекин

Полтора шпиона

Какие смелые повороты порой предлагает жизнь. Вот был Боб в школе смешным толстячком, а Кельвин — самым популярным парнем. А через двадцать лет их роли поменялись: невзрачный Кельвин работает простым бухгалтером, а круче Боба теперь разве Агент 007! Сама судьба их сводит в ночном клубе, не иначе – так складывается этот фееричный дуэт настолько разных по характеру парней! Начинается расследование одного очень важного дела и быстро превращается в шпионский детективный сюжет, где пули свистят мимо ушей, и бандиты охотятся на маленького тихого Кельвина и его друга-агента ЦРУ, который сам по себе настоящая машина для убийства. Но какой бухгалтер не мечтает побывать героем роскошного боевика!

Самые смешные комедии 2016 - Полтора шпиона.
Полтора шпиона. США, режиссер Роусон Маршалл Тёрбер

Охотники за привидениями

Все любят смотреть фильмы про привидений. Но никто не верит, что нашествие этих вовсе не забавных существ может случиться в реальности. Особенно в таком городе как Нью-Йорк. Поэтому никто серьезно и не относится к книге Эрин Гилберт, а зря – потому что вскоре Большое Яблоко захлестнет волна паранормального. И кто спасет его улицы от страшнейшего демона Рована с его инфернальным войском? Только ученые, верящие в сверхъестественное и знающие как с ним бороться – недаром они знают все сюжеты «Охотников за привидениями», и берутся за продолжение дела знаменитой четверки.

Самые смешные комедии 2016 - Охотники за привидениями.
Охотники за привидениями. США, реж. Пол Фиг

Славные парни

Еще один фильм списка «Самые смешные комедии 2016» имеет классический сюжет: брутальный красавец, мастер на все кулаки, и тихий простачок с аналитическим складом ума – им приходится на пару решать крайне запутанное дело. Так Хилари Джексон вышел на заказную цель: ему надо хорошенько отметелить мелкого частного детектива Холланда Марча, ведущего наблюдение за заказчицей – Амелией. Но получается так, что оба исполнителя оказываются под прицелом у криминала. И красотка Амелия оказалась вовсе не так проста, и ситуация вовсе не банальна – если эти двое не распутают сей плотно завязанный клубок странностей, им не выбраться из нехорошей истории.

Самые смешные комедии 2016 - Славные парни.
Славные парни. США, Великобритания, реж. Шейн Блэк

Соседи. На тропе войны 2

Мак и Келли молодая семья с ребенком – они устали от неприятного соседства с другим семейным трио – двух геев с приемным ребенком. Переехать в другой дом от этой пары, разгуливающей в красных трусах? Но в городских условиях нет никакой гарантии, что новое окружение будет умеренно консервативным. Так же думает и возможный покупатель на их дом – он тоже хочет тишины и покоя. Условие продажи дома и дальнейший переезд за город: никаких происшествий в течение месяца. И тут, как снег на голову, внезапное заселение по соседству сестринской общины «Каппа Ню» — по сравнению с этим геи выглядят просто добропорядочными гражданами! А вот теперь начались настоящие боевые действия – за несколько дней юные оторвы превращают жизнь Мака и Келли в сплошной военный театр. Тогда супруги подкладывают под сестринство мину замедленного действия – своего прежнего врага: очаровательного Тедди Сандерса…

Самые смешные комедии 2016 - Соседи. На тропе войны 2.
Соседи. На тропе войны 2. США, реж. Николас Столлер

Миссия в Майами

Молодой чернокожий выпускник полицейской академии, по жизни чудаковатый, ищет возможность подружиться с братом своей невесты – офицером одного подразделения полиции Атланты Джеймсом. Но тщетно – этот недотепа не нравится детективу. Однако судьба посылает Бену шанс. Крутой коп Джеймс занят поисками крупного поставщика наркотиков, снабжающего зельем всю округу, а Бену выпала удача задержать мелкого дилера. Бен очень хочет работать вместе с братом Анжелы и убеждает ее уговорить Джеймса взять его с собой на операцию поиска преступника. Так оказались на задании опытный полицейский и неудачник-новичок. Джеймс крепко пожалел, что связался с этим парнем, который приносит одни срывы следственного мероприятия. Может, финал будет неожиданным?

Самые смешные комедии 2016 - Миссия в Майами.
Миссия в Майами. США, реж. Тим Стори

Дэдпул

Еще один фильм списка «Самые смешные комедии 2016» расскажет о том, как бывший военный, Уэйд стал жертвой новых технологий усиления возможностей организма. И без того классный боец становится настоящей машиной для убийства. Но вмешательство в клеточные процессы вызвало непредсказуемые эффекты: обезобразило лицо героя и дестабилизировало психику – герой стал совершенно необузданным психом. Он даже имя взял себе иное – Дедпул. Теперь он наказывает плохих ребят с грациозностью взбесившегося танка и сопровождает свой танец смерти потоком черного юмора. Подробнее о фильме можно узнать здесь.

Самые смешные комедии 2016 - Дэдпул.
Дэдпул. Канада, США, реж. Тим Миллер

Образцовый самец 2

Бывшая звезда модельного бизнеса Дерек Зуландер по окончании карьеры удалился в отшельническое уединение подальше от светской суеты. Но вот по всему миру прокатилась волна чудовищных убийств выдающихся супермоделей, которые объединяет один момент: перед смертью знаменитости делали снимок в стиле смертельного взгляда Дерека Зуландера, который и сделал героя кумиром высокой моды. Бывший враг, а нынче друг, умоляет Зуландера выйти из затворничества и принять участие в расследовании Интерпола – кто лучше него знает тайну рокового взгляда?

Самые смешные комедии 2016 - Образцовый самец 2.
Образцовый самец 2. США, реж. Бен Стиллер

Самые смешные комедии 2016

Эта подборка фильмов разнообразит любой досуг. Если вам не приглянулся ни один фильм из списка «Самые смешные комедии 2016», то не расстраивайтесь. На нашем сайте вы найдете еще много всего интересного и обязательно решите, какой фильм посмотреть. Обратите внимание на Новинки кино 2017 года, новинки 2016, большой список хороших фильмов или триллеры, которые стоит посмотреть. Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях и делитесь нашими подборками!

Добавить комментарий