Ржачные чёрные комедии

Убить старушку - Ржачные чёрные комедии

Комедии — одно из самых интересных и стремительно развивающихся направлений кино. Есть такие фильмы, которые помогают лучше понять жизнь, посмеяться над чужими проблемами и переосмыслить собственные ценности. А есть и такие, которые стоит раз посмотреть, чтобы скоротать время, а потом забыть навсегда. Есть фильмы, которые рекомендуются к просмотру в семейном кругу. Но, ниже речь пойдет о самых интересных (не тупых, но очень ржачных) чёрных комедиях. Ржачные чёрные комедии лучше не смотреть детям и людям со слабой психикой, здесь нужно иметь капельку цинизма. Итак, выбирайте, что посмотреть…


Залечь на дно в Брюгге

Залечь на дно в Брюгге

История рассказывает о мужчинах, которые работают наемными убийцами. Они крутые и хладнокровные парни, которые не чувствуют жалости или сожаления к своим жертвам. Но, однажды, один из них приехав в другой город, на очередное задание, случайно убил не того. Того он тоже потом убил, но сначала он пристрелил ребенка, который внезапно откуда-то появился перед ним. После этого инцидента у него началась депрессия. Чтобы уладить эти проблемы, к нему отправляют другого киллера. Более опытный коллега должен убить этого, чрезмерно чувствительного новичка. Но, оказалось, что это не так просто. Вместо того, чтобы прикончить его, приехавший, наоборот, не дает бедолаге совершить самоубийство. После ряда событий и потерянного времени, к ним отправляется главный — их работодатель. Он намеревается сам застрелить убийцу детей. Но, приехав к ребятам,он видит, что все начинает идти не так, как он планировал вначале…


Сбрось маму с поезда

Сбрось маму с поезда

Что может быть хуже, чем встреча двух неудачников? Только то, что они могут объединить свои силы в чем-то. Так и произошло с главными героями кинокартины. Один из них претерпевает полный кризис в жизни, все идет под откос: карьера, жена, светлое будущее. Второй — живет со своей свихнутой мамашей, которая его полностью контролирует и не дает парню нормально жить. Он не может себе найти ни нормальную работу, ни девушку, ни друзей. Когда судьба свела этих лузеров вместе, они договорились, что должны сделать друг другу доброе дело. Каждому, полноценно жить, мешает всего один человек. Значит, один убьет жену второго, а второй — маму первого. Раз они не друзья и даже знакомыми их назвать нельзя — никто не попадет под подозрение. И, каждый продолжит заниматься обустройством своей жизни. Но, прежде, чем дошло до воплощения задуманного в жизнь, случился несчастный случай. Жена писателя выпала за борт круизного лайнера и ее стали считать пропавшей без вести. Все, думает парень, увидев в новостях это известие, теперь он обязан, взамен, замочить чужую маму…


Дурацкое дело нехитроеДурацкое дело нехитрое

Норвегия — холодная и суровая страна. Под толщей ее снегов не просто отыскать труп, ведь он никогда не начнет издавать зловонный запах. Главный герой — житель небольшого городка. Он ежедневно расчищает снег, прокладывая путь всем остальным жителям. Несколько часов в день длиться его работа, пока он ездит на своем снегоочистителе по безлюдным дорогам. Однажды, его сына убивают. По официальной версии, парень обкололся наркотическими веществами и просто завернулся от передозировки. Но, он точно знает, что его сын никогда не принимал наркотики. Вне себя от ярости и горя, Нильс начинает свое собственное расследование случившегося. Через некоторое время, мужчина находит парня, который кое-что знает об этом. Угрожая тому расправой, отец узнает имя вышестоящего. Через этого вышестоящего он выходит на более высокопоставленного мафиози. Все шестерки умирают от несчастных случаев, а мститель остается вне подозрения. Каждое утро мужчина чистит улицы и охотится на обидчиков своего ребенка, чтобы добраться до того, кто за всем этим стоит. До того, кто отдал приказ убить его сына, который был ни при чем…


Убить старушку

Убить старушку

К одной леди приходят по объявлению об аренде комнаты. Она действительно сдает комнату, так как муж у нее умер, а ей одной слишком много места в доме. Правда у бабушки скверный характер и завидная жажда жизни. Мужчина, который у нее селится, представляется музыкантом и играет роль интеллигента. Он просит о возможности занять еще и подвал, чтобы там со своими друзьями проводить музыкальные репетиции. Так как у них скоро намечается концерт и нужно многое успеть. На самом же деле никакие они не музыканты, а аферисты. Они задумали ограбить банк, а из подвала этого дома ближе всего сделать подземный ход к денежному хранилищу. И, пока они собираются на репетиции, они включают записи классических произведений, а сами неустанно долбят стену и роют поочередно. Вот только хозяйка дома все время сует свой нос куда не следует, поэтому придется ее убрать, пока она не успела разболтать всему городу о их маленьком хобби…


Четыре льва

Четыре льва

Британские шахиды решили стать настоящими героями. Они верят, что если смогут стать реальными экстремистами, то будут прославлены на Земле, а их души сразу же попадут в рай. Только для этого нужно немного потренироваться, а потом выбрать объект побольше, для проведения теракта. Часть группировки едет к настоящим исламским экстремистам, чтобы в режиме реального боя получить все необходимые навыки, которые потом смогут передать своим сообщникам и применить в Англии. Спустя пару дней, горемык отправляют обратно в Британию, после того, как они подстрелили свой же лагерь, пытаясь сделать селфи с настоящим оружием в руках. По возвращении, они не признаются собратьям, что их просто выгнали. Они говорят, что получили миссию и теперь должны нести идею в массы. Найдя подходящее место для взрыва, товарищи начинают бурную и полную абсурда подготовку к теракту…


 

Нечто похожее: