10 фильмов о мужчинах, вынужденных стать нянями

Вряд ли можно найти более комичную ситуацию, чем ту, где мужчина вынужден нянчиться с чужими детьми. Само собой, такую идею не могли отвергнуть кинорежиссеры. Иначе откуда взяться просто огромному количеству кинокомедий на эту тему? Чтобы не перечислять многочисленные фильмы на эту тему, мы составили список 10 фильмов о мужчинах, вынужденных стать нянями, в котором расскажем вам о десяти самых лучших из них. Итак, давайте начнем!






Дядюшка Бак

Дядюшка Бак

Открывает наш список картина Джона Хьюза «Дядюшка Бак», выпущенная в 1989 году. Главным героем здесь является веселый и одинокий толстяк, которому родственники доверяют своих детей, чтобы получить возможность проведать тяжело заболевшего деда. Само собой, для него дети – это существа с другой планеты, но именно жизнь и воспитание детей существенно меняют самого няня с сигарой в зубах. Несмотря на небольшой бюджет, фильм смог собрать целых 80 миллионов долларов в прокате, а также получить немало продолжений в разных видах. Если хотите узнать, как дети могут изменить взрослого – обязательно посмотрите фильм «Дядюшка Бак». Полтора часа веселья вам гарантируется.


Детсадовский полицейский

Детсадовский полицейский

Если вы считаете, что такой актер, как Арнольд Шварценеггер, не может сыграть в комедии – подумайте еще раз после просмотра фильма «Детсадовский полицейский». Лента Айвана Райтмана, вышедшая в 1990 году, рассказывает о детективе, которому для поимки особенно опасного преступника приходится устроиться на работу… в детский сад. Ведь именно его сейчас посещает ребенок преступника. В результате нелепого стечения обстоятельств именно детективу приходится овладеть навыками воспитания детей. После многочисленных неудачных попыток ему удается найти общий язык с маленькими детьми. Если вам хочется посмотреть что-то легкое и забавное – отличным выбором станет фильм «Детсадовский полицейский». Полтора часа пролетят незаметно.


Мистер Няня

Мистер Няня

1990-е годы стали очень богатыми на фильмы самых различных жанров. Доказательство этому стал фильм Майкла Готтлиба «Мистер Няня», выпущенный в 1993 году. Главный герой фильма – бывший рестлер, которому теперь нужен любой заработок. И такой заработок подвернулся. Все, что требуется от бывшей звезды спорта – присматривать за детьми изобретателя. Но все оказалось совсем не так радужно, ведь детишки научились у папы кое-каким хитростям, и качку придется хорошо постараться, чтобы найти с ними общий язык. Веселая, бесшабашная лента для семейного просмотра с плохими кассовыми сборами, но большой популярностью на видео – именно так можно ее охарактеризовать.


Няньки

Няньки

Спустя год на экраны попала лента Джона Парагона «Няньки», где близнецов было больше, чем в каком-либо другом фильме тех лет. Сюжет вращается вокруг двух братьев-тяжелоатлетов, которым поручили охранять племянников одного очень небедного человека. Они соглашаются, ведь именно обещанное вознаграждение позволит им осуществить их давнюю мечту. Но сами детки оказались теми еще разбойниками, и более взрослым нянькам пришлось с ними непросто. Если вам хочется посмотреть что-то веселое, простое и доброе – тогда вам отлично подойдет фильм «Няньки». Полуторачасовая лента доставит вам море позитивных эмоций.


Четыре комнаты

Четыре комнаты

Первую половину нашего списка замыкает плод совместного творчества Эллисон Андерс, Александра Рокуэлла, Роберта Родригеса и Квентина Тарантино «Четыре комнаты», вышедший в 1995 году. Несмотря на то, что фильм состоит из четырех разных эпизодов, здесь нашлось место истории, где единственный постоянный участник – глуповатый Портье оказывается в роли няньки для детей очень обеспеченных и непростых постояльцев. Но детки оказываются весьма непослушными, новоявленный нянь скоро теряет контроль над ситуацией. Сможет ли наш исполнительный, но недалекий главный герой выполнить задание своих клиентов? Смотрите фильм «Четыре комнаты», и вы не только узнаете ответы на все вопросы, но и посмеетесь от души.


Дежурный папа

Дежурный папа

От 1990-х годов мы плавно переходим к третьему тысячелетию. И, если вам кажется, что жанр «мужчиня-няня» вымер – вы снова окажетесь неправы. Это очень хорошо доказывает фильм Стива Карра «Дежурный папа», вышедший на экраны в 2003 году. В центре сюжета оказываются двое друзей по работе, которые однажды лишаются этой самой работы, после чего им приходится заняться собственными отпрысками, пока их жены работают. Однажды им в голову приходит мысль открыть частный детский сад, чтобы не сидеть с детьми бесплатно. И со временем их дело становится настолько популярным, что главный конкурент начинает строить против них самые разные козни, дабы остаться на плаву. Если вы хотите посмотреть что-то действительно уморительное – тогда «Дежурный папа» точно подойдет вам. Полтора часа смеха и позитивных эмоций ждут вас.


Лысый нянька: Спецзадание

Лысый нянька: Спецзадание

Всего лишь в шаге от «тройки лучших» оказался комедийный боевик Адама Шэнкмана «Лысый нянька: Спецзадание», вышедший в 2005 году. Как ни странно, но центральным персонажем здесь является бывший морской пехотинец, который получает задание охранять детей известного ученого, ставшего жертвой похищения. Но, когда он прибывает, то понимает, что совсем ничего не знает о том, как воспитывать детей, а уж тем более – пятерых сразу! Сможет ли бывший военный научиться воспитанию детей? Посмотрите фильм «Лысый нянька: Спецзадание», и вы узнаете ответ на этот вопрос. А так же получите немало позитивных эмоций.


Ну что, приехали?

Ну что, приехали?

«Бронзу» нашего списка получила лента Брайана Ливанта «Ну что, приехали?», выпущенная в том же году. Главным действующим лицом здесь является продавец спортивных товаров, который пытается покорить сердце привлекательной женщины, в одиночку воспитывающая двух детей. Но сами дети уверены, что папа скоро вернется, а отчим будет лишь помехой. Сможет ли свежеиспеченный нянь найти общий язык с непокорными детьми? Посмотрите фильм «Ну что, приехали?», и вы поймете это, а также – получите море позитивных эмоций.


Шпион по соседству

Шпион по соседству

«Серебро» нашего рейтинга получает еще один фильм Брайана Ливанта — «Шпион по соседству». Лента вышла в 2010 году, и рассказывает о шпионе, который, притворившись продавцом канцтоваров, пытается найти общий язык с детьми соседки. Но что ни сделаешь ради возлюбленной? Если вы любите фильмы с Джеки Чаном или просто хотите посмотреть на что-то несложное, забавное и семейное – тогда вам отлично подойдет фильм «Шпион по соседству». Полтора часа хорошего настроения будет вам обеспечено.


Нянь

Нянь

Замыкает наш список работа Дэвида Гордона Грина «Нянь», выпущенная в 2011 году. Главным героем здесь является крайне ленивый молодой парень, который из-за своей лени вылетел из колледжа. Чтобы не тратить свое время зря, ему приходится устроиться няней к подруге собственной матери. Ему приходится преодолеть собственную ненависть к детям, а также – найти общий язык с каждым из детей, страдающих определенными странностями. Если вы хотите посмотреть на то, как незадачливый нянь будет ладить с необычными детками, а также – выпутываться из различных криминальных злоключений – тогда не пропустите фильм «Нянь».


На этом наш список подошёл к концу. Спасибо за внимание, дорогие читатели и любители кино. Смотрите качественные фильмы, получайте удовольствие от каждого фильма, и пусть ваши дети будут радовать вас каждый день.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене