Убойные чёрные комедии на вечер



Все любят от души посмеяться над хорошей комедией. Однако не каждому по нраву циничный черный юмор. Кто-то его не понимает и осуждает, кто-то считает неприемлемым и оскорбительным, ну а кто-то открыт юмору в любом его проявлении и получает истинное удовольствие от просмотра фильмов, украшенных специфическими моментами. Специально для ценителей этого особого жанра ниже представлены 5 наиболее удачных чёрных комедий.


Дикие истории

Дикие истории - Убойные чёрные комедии на вечер

Этот фильм собрал в себе 6 небольших историй, поражающих своей концовкой. Ненароком обидев словом или делом своего клиента, друга, студента или парня, можно однажды оказаться в одном самолете со всеми его «обидчиками». Бессмысленные препирания на дороге приводят к невообразимым кровавым последствиям. Парковка в неположенном месте переворачивает всю жизнь порядочного инженера, а бюрократия не на шутку сводит с ума. Коррумпированные юристы пытаются бессовестно обобрать отчаявшегося отца, который пытается уберечь сына от тюремного заключения. А патологическая ревность превращает торжество бракосочетания в остросюжетный парад мерзости и унижения.


Кровью и потом: анаболики

Кровью и потом: анаболики

Однажды заурядный фитнес-тренер решил кардинально изменить свою жизнь, чтобы разбогатеть и снять, наконец, осточертевшие треники. Если уж и мечтать о чем-то, то по-крупному! Благо его окружение изобилует не обремененными интеллектом качками, готовыми с легкостью поддержать план похищения богатенького клиента фитнес-центра. Как говорится, сила есть — ума не надо, а при таком раскладе план не может быть безупречным по определению. В общем, жизненное кредо этих ребят – слабоумие и отвага. А результат их стараний превосходит все мыслимые и немыслимые ожидания. И особый эффект производит тот факт, что фильм основан на реальной истории.


Семь психопатов

Семь психопатов

Творческий кризис – тяжелое бремя для любого сценариста и писателя. Хорошо, когда рядом есть находчивые друзья, которые всегда окажут поддержку, а еще лучше втянут в какую-нибудь авантюру или передрягу. Как известно, все гениальное просто. Похищение собак с целью дальнейшего их возвращения хозяевам за вознаграждение оказалось рабочей и прибыльной схемой. И все бы ничего, пока в руки героев не попала собачка местного криминального авторитета. Этот суровый малый испытывает нежнейшие чувства к своему питомцу и готов на все, чтобы вернуть его. Ну а когда жизнь наполнена сумасшедшими и невероятными событиями, вдохновение не заставит себя ждать.


После прочтения сжечь

После прочтения сжечь

Осборн Кокс, длительное время проработавший аналитиком в ЦРУ, по ряду причин принимает волевое решение оставить службу и посвятить оставшуюся жизнь написанию мемуаров. В это же время его неверная жена, давно мечтающая развестись, решает воспользоваться моментом и крадет у мужа диск с мемуарами, в надежде найти там номера его банковских счетов. Волею случая диск попадает в руки недалекому инструктору тренажерного зала и его коллеге, которая не прочь омолодиться при помощи пластических операций. Обнаружив на диске якобы секретные данные ЦРУ, эта парочка решает шантажировать Кокса. Само собой, вся эта череда нелепых совпадений доведена до абсурда и приправлена искрометным черным юмором.


Убойные каникулы

Убойные каникулы - Убойные чёрные комедии на вечер

Дружная компания студентов отправляется за город, чтобы отдохнуть и как следует повеселиться на природе. По дороге они встречают двух с виду неприятных и странных фермеров, которые также решили провести свои выходные на свежем воздухе. Классический сюжет фильма ужасов про маньяков в лесу стал стереотипом, крепко осевшим в голове современного зрителя. Собственно, этот стереотип и высмеивают создатели фильма. Разыгравшаяся фантазия студентов запускает череду непоправимых событий. Крайняя нелепость всего происходящего заставляет улыбнуться и по-новому взглянуть на устоявшиеся сюжетные клише.


 

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий