10 новогодних фильмов для детей



Приятно проводить время с семьей, особенно вечерами перед Новым годом и Рождеством. Дети отдыхают, у родителей выходной, родственники получили подарки и разбрелись.

Чтобы сделать вечер особенно домашним, всем вместе можно посмотреть добрые рождественские фильмы. Кино про чудо, торжество справедливости, любовь. В повседневной жизни дети так этого хотят! Придать уют поможет теплый плед, ароматный чай, много мандаринов и 10 новогодних фильмов для детей.


Гринч — похититель Рождества

Гринч - похититель Рождества - 10 новогодних фильмов для детей

Обычные люди ктовичи в необычном городе Ктограде очень любят праздники, особенно Рождество, и тщательно к ним готовятся. Но есть тот, кому этот праздник вовсе не приносит радости. Это одинокое, зеленое, волосатое существо – Гринч, который раньше жил в Ктограде, а жители над ним насмехались. Обиженный, он решает испортить всем веселье. В его планах украсть подарки, елки, шарики. На пути ему встречается маленькая девочка. В процессе просмотра предстоит узнать, будет ли Рождество у ктовичей и какое влияние окажет малышка на Гринча.


В поисках Санта Лапуса

В поисках Санта Лапуса

Санта Клаус получает в подарок белоснежную игрушечную собачку – Лапуса. Вместе со всем волшебным миром было принято решение его оживить. Теперь вместе с Сантой они дарят рождественское настроение, настраивают на праздник города. Случилось непредвиденное – друзья потеряли друг друга в Нью-Йорке. К тому же Санта Клаус теряет память. Многие хорошие люди, которые верят в чудеса, помогают им.


Двенадцать месяцев

Двенадцать месяцев

Свирепой зимой, когда воет вьюга и замело все вокруг, вечером перед Новым годом злая мачеха отправила падчерицу в лес за подснежниками. Добрая девушка заблудилась и горько заплакала, и плакала она до тех пор, пока не заметила свет от огня… Вот тут-то все и началось.


Один дома

Один дома

Провинившись, Кевин ночевал на чердаке, и семья в спешке забыла его. Они должны были улететь из Чикаго в Европу. Так получилось, что мальчик остался один дома. А когда его пытаются ограбить, он использует всю свою находчивость и изобретательность, да так, что незваные гости горько сожалеют о встрече с ним.


Ёлки 2

Ёлки 2

Неожиданное и странное письмо от отца сына получает Юлия Снигерева. Оно было старым и, видно, затерялось много лет назад на почте. Тем временем ее давний возлюбленный стал уважаемым пилотом, которому доверяют самые ответственные поручения. Спустя столько лет он все еще влюблен в Юлю. В том самом письме, которое он так давно написал, было дано обещание каждый новый год ждать под курантами. Отчаявшись, Григорий Земляникин впервые не приходит и тогда…


Эльф

Эльф

Когда-то очень давно в мешок Санты залез маленький мальчик из приюта и улетел на Северный Полюс. Один эльф, помощник Санта Клауса, взял малыша к себе на воспитание. Став взрослым, последний узнал тайну своего происхождения и отправился искать отца. В Нью-Йорке его ждало разочарование, отец предпочел сыну деньги. Герою удалось познакомиться с хорошими людьми, которые верили ему и решили помочь вернуть людям веру в Рождество.


Рождественская история

Рождественская история

Скрудж презрительно относится к дружбе, не верит в любовь, ведь это не приносит денег. В канун Рождества он беспокоится, что из-за выходного потеряет заработок. Но случается чудо! Светлые силы очищают душу бедняги и возвращают в него веру в любовь. Каждого «мертвого» можно спасти, нужно только найти к нему подход.


Морозко

Морозко

В одной деревне жила добрая девушка Настенька. Ей всегда доставалось от злой мачехи, которая однажды отправила ее на верную смерть зимой в лес. В Настеньку был влюблен местный хвастливый паренек. Колдун заколдовал его в медведя, чтобы тот учился помогать нуждающимся. Много преград должны преодолеть они с Настенькой, чтоб быть вместе.


Чарли и шоколадная фабрика

Чарли и шоколадная фабрика

В детстве некоторые родители рассказывают детям истории о стране, где луга сделаны из мятного сахара, люди плавают на лодке по шоколадной реке, леденцы не тают и растут конфеты. В ореховой комнате живут дрессированные белки, которые очищают орехи от скорлупы. В телевизионную можно попасть с помощью стеклянного лифта. А что если все это не сказка? В простом городе есть фабрика Вилли Вонки, где много чудес. Путешествие по ней настолько таинственно и захватывающе, что принесет столько же приятных воспоминаний и положительных эмоций, как сама знаменитая шоколадка Вилли.


Гарри Поттер и философский камень

Гарри Поттер и философский камень

Родители Гарри умерли, когда ему был год. Дядя и тетя, которые взяли его на воспитание, относятся к мальчику, как к животному. Такую жизнь сложно назвать счастливой. Но все изменилось, когда в одиннадцатый день рождения на пороге дома появился великан и принес письмо, в котором его, чистокровного волшебника, приняли в школу магии и волшебства Хогвартс. Где его ждут верные друзья, невероятные приключения и ответ на вопрос о том, почему умерли его родители.


Вот такие добрые сказки, надеемся, вам понравились наши 10 новогодних фильмов для детей. Приятного просмотра!

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий