Самые страшные фильмы всех времён

Самые страшные фильмы всех времён

Все люди разные, у всех свои вкусы и предпочтения. Одним нравится все милое и легкое, а другие наоборот обожают чувство ужаса и адреналина. Первые и вторые счастливы, по своему, но друг друга понять не могут. Именно из-за столь разных категорий людей и существует такое разнообразие жанров в музыке, литературе, развлечениях и кино. Это сделано специально для того, чтобы каждый нашел способ, как провести досуг, который бы подходил именно ему. Мы подготовили список «Самые страшные фильмы всех времён» и у Вас есть возможность выбрать один из нескольких  таковых, чтобы скрасить свой досуг. Самые страшные фильмы всех времён — это картины, которые нагоняют ужас на всех любителей пощекотать себе нервы. Итак, вперёд!


Зеркала

Зеркала - Самые страшные фильмы всех времён

Вызвавший огромное количество споров и нервных потрясений фильм «Зеркала» занимает последнее место жуткого рейтинга. Этот мрачный, вводящий в состояние ужаса и вызывающий дрожь, фильм является достойным представителем жанра хоррор. Во время просмотра у всех возникают тревожные ощущения, а чувство напряжения и беспокойства не покидает зрителей еще долго после окончания просмотра кинокартины. После этого кинофильма остается только чувство безысходности и отсутствие веры в лучшее. Главный герой — славный парень, которому внезапно перестало везти в жизни. Его неприятности все возрастают, и, когда казалось бы должно стать лучше — все только ухудшается. Он находит новую работу и это становится последней каплей. Ведь то, что там происходит невозможно описать словами. Но, он ничего не может с этим поделать, так же, как не может прекратить весь этот кошмар. Его жизнь постепенно превращается в ад не земле, а ему не остается ничего другого, кроме как покориться судьбе и просто существовать… Как заканчивается история этого парня зрителю не открывается. Остается только гадать, что же с ним произошло дальше. Несмотря на последнюю позицию в списке «Самые страшные фильмы всех времён»  — расслабляться не стоит, ибо страшно будет всем.


Восставший из ада

Восставший из ада - Самые страшные фильмы всех времён

Продолжает список «Самые страшные фильмы всех времён» фильм с более зловещим названием «Восставший из ада», экранизация которого произошла еще в далеком 1987 году. Новомодные кровожадные ужастики по типу «Пила» просто отдыхают, когда находятся рядом с этим. Тут кровищи и кишек будет вдоволь, чтобы снять целый сериал, а не один фильм. Главный герой молодой и не совсем путевый парень, который умирает молодым, по глупости. Оказавшись в аду, он соглашается на сделку с дьяволом. Он оказывается опять среди живых, но теперь он немного другой. Чтобы оставаться живым он требует много свежей крови. Ежедневно парень борется за свою жизнь, убивая десятки несчастных людей, которые оказались не в том месте и не в то время. Причем, добывает кровь он самыми изощренными способами. Ведь ему это приносит еще и моральное удовольствие.


Звонок

Звонок - Самые страшные фильмы всех времён

Тройку лидеров завершает относительно новый, но уже всемирно известный «Звонок», который произвел настоящий фурор, когда вышел в прокат. На первый взгляд обычное кино среднего разряда. Но, как известно, первое мнение часто бывает не верным. В этом случае — действительно так. Поначалу, складывается впечатление, что сюжет типичный и фильм будет скучным. Но, очень скоро все начинает приобретать совсем другой окрас. Внезапно сюжет меняет свое русло и все события начинают идти не по плану, который уже успел сложиться в голове у зрителя. Происходит сбой алгоритмов и леденящее чувство ужаса сковывает тело и душу. В кинокартине начинают умирать люди, много людей. Они все разные, но никто из них не сделал ничего такого, за что он был бы должен умереть. Все умершие связаны между собой только таинственным телефонным звонком от незнакомца или незнакомки. Всем погибшим звонил кто-то за некоторое время до их смерти. Одна журналистка начинает свое частное расследование этих происшествий. И, вскоре она сама оказывается в серьезной опасности. Она узнала уже слишком много и тоже получила звонок. Тот самый, который значит, что ей осталось не долго…


Ребенок Розмари

Ребенок Розмари - Самые страшные фильмы всех времён

Еще ближе к самому топовому месту подобрался фильм «Ребенок Розмари», который увидел свет еще в 1968 году. С того самого времени он обзавелся не самой лучшей репутацией. Люди с не крепкой психикой не могли его смотреть до конца и уходили с сеансов. Те же, кому хватало смелости его досмотреть, оставались под впечатлением надолго. У некоторых даже случались психические расстройства в результате увиденного. Беременным и детям его вообще смотреть не рекомендуется. Сюжет построен непривычно, но захватывает внимание полностью с самых первых минут. Начало многообещающее — молодая пара переезжает в новую квартиру, они любят друг другу и готовятся стать родителями. Но, начинают творится страшные вещи. То ли это женщина сходит с ума из-за гормонов, то ли и в самом деле окружающие составили против нее заговор, в том числе и ее муж. Теперь она беременная, в чужом городе и не может доверять абсолютно никому. Чем все заканчивается — просто немыслимо, это нужно смотреть.


Экзорцист

Экзорцист - Самые страшные фильмы всех времён

Первая позиция рейтинга закрепилась за, тоже не новым, кино «Экзорцист». Кстати, в основе создания фильма лежит реальная история, которая состоит из множества загадок, которые так никогда и не будут раскрыты. Особенность кинокартины в том, что она производит неизгладимое впечатление как на верующих людей, так и на тех, кто отрицает веру во что либо. Этот фильм не имеет привычного сюжета, поэтому нервная система смотрящего находится в постоянном напряжении и предчувствии, что сейчас может произойти что-то плохое. И, действительно, ужасные вещи происходят. Но, не с главным героем, а со всеми, кто ему дорог. Главная суть всего фильма — осознание того, что нельзя одновременно быть атеистом, верующим или поклонником дьявола. Все жанры, от триллера до детектива, переплелись воедино, пока парень решает кто он на самом деле и на чьей он стороне. А жуткие и мистические события только помогают ему решать быстрее, пока не случилось новое происшествие с кем-то кого он знает.


Самые страшные фильмы всех времён

Два жанра – фантастика и ужасы — те самые фильмы, которые можно назвать самыми страшными фильмами всех времён. Пусть и вашей фильмотеке будут только те страшные фильмы, от которых будет захватывать дух. Смотрите хорошие фильмы и старайтесь не тратить свое время на плохое кино. Спасибо за внимание.

Добавить комментарий